親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隨身的溫柔祈念 Qeelin Yuyi系列珍珠母貝散毫光

2020-07-02 14:13聯合報 記者釋俊哲/即時報導

2020年,時序、世界步調大幅變動。人們無不向各自的信念祈求幸福,禱念順遂相伴、早日回復平靜。在古代,珠寶或寶石之所以珍貴,更基於人們相信不同寶石所帶有的能量與幸運可能。東方珠寶品牌Qeelin近日發表全新Yuyi系列,將溫柔的白色珍珠母貝融入珠寶設計,帶來隨身的溫柔祈念、幸運相隨。

在2009年發表的「Yuyi」系列,是以中華文化中的「長命鎖」所概念,由於長命鎖又稱「如意鎖」,所以系列名稱取英文諧音的Yuyi。Qeelin創辦人Dennis Chan表示,古時的如意鎖不僅是贈予摯愛的禮物,也代表誠摯的祝福,所以Yu Yi系列,也帶有事事如意、美夢成真的意涵;於是Qeelin嘗試以現代的風格、重新詮釋中國傳統符號而風靡時尚界,系列中的項鍊和手鍊均採用同心結鍊環,環環相扣,象徵對摯愛的信守與承諾,但線條簡約,讓古意展現更當代的風味。

包含兩種不同尺寸的18K玫瑰金手鍊與項鍊,皆以珍珠母貝精雕出如意鎖造型,玫瑰金的同心結鍊環和鑽石,不僅和東方人的膚色相映襯,珍珠母貝和煦、內斂的柔美光澤,更像將一份祝福或祝念輕巧隨身,溫柔守護。玫瑰金鑲鑽珍珠母貝中型與小型項鍊分別為15萬6,000元與11萬8,000元;玫瑰金鑲鑽珍珠母貝雙鍊手鍊與單圈手鍊則分為92,500元與67,000元。

來自東方的如意鎖,為Qeelin巧手轉化為Yuyi珠寶系列。圖 / Qeelin...

來自東方的如意鎖,為Qeelin巧手轉化為Yuyi珠寶系列。圖 / Qeelin提供。

珍珠母貝結合玫瑰金、鑽石,成為輕巧隨身的祝福與祈念。圖 / Qeelin提供。

珍珠母貝結合玫瑰金、鑽石,成為輕巧隨身的祝福與祈念。圖 / Qeelin提供。

Qeelin,玫瑰金鑲鑽珍珠母貝雙鍊手鍊,92,500元。圖 / Qeelin提...

Qeelin,玫瑰金鑲鑽珍珠母貝雙鍊手鍊,92,500元。圖 / Qeelin提供。

Qeelim,Yu Yi系列18K玫瑰金鑲鑽珍珠母貝小型項鍊11萬8,000元。...

Qeelim,Yu Yi系列18K玫瑰金鑲鑽珍珠母貝小型項鍊11萬8,000元。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
品牌
Qeelin
珍珠
留言區
你可能也會喜歡
用「鑽石之王」寵愛她 Harry Winston七夕「表」心意
黎巴嫩大爆炸高級訂製服界損失慘 設計師「畢生心血毀於一旦」
adidas、PUMA借助科技打造新世代跑鞋 你準備好穿上起跑了嗎?
Bape把CLARKS ORIGINALS袋鼠鞋變潮了!聯名款混搭迷彩、馬卡龍色
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top