親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Harry Winston頂級絕美The One鑽戒 預約六月幸福盟誓

2020-05-14 13:08聯合報 記者釋俊哲/即時報導

鑽石之所以常和誓言、約定多所關聯,正因每顆鑽石的獨一無二,象徵人與人之間重要關係的締結,是如此的神聖與耀眼。曾經手無數傳奇名鑽的海瑞溫斯頓(Harry Winston)今夏推出The One訂婚系列,透過鑽石的璀璨光芒與貴重稀有,見證戀人們將彼此定錨心中柔軟一塊的甜蜜時刻。

從理查波頓(Richard Burton)贈予伊莉莎白泰勒(Elizabeth Taylor)剔透無瑕的水滴型切工鑽石,希臘船王Aristotle Onassis向賈桂琳甘迺迪(Jacqueline Kennedy)求婚時獻上的傳奇名鑽賴索托3號鑽石(LESOTHO III),又或是伊朗皇后Farah Diba結婚時王冠上鑲嵌的彩鑽光之眼(Nur-ul-Ain),都是出自Harry Winston的傳奇絕美鑽石,而因應即將來臨的六月幸福婚潮,Harry Winston也推出The One訂婚系列推出多款鑽石婚戒與頂級鑽,預約幸福盟誓一刻。

像是The One系列枕形切工鑽石戒指,主石外緣再以密釘鑲嵌鑽石環繞,呈現鑽石魅力的極大可能,圓形明亮式切工鑽石婚戒,圓形明亮式切工主石似為戀人獻上祝福、和諧而圓滿;另外第五大道Avenue Classic系列腕表與粉紅腕表,則以強烈的Art Deco裝飾藝術風格,從結構帶人神返經典的紐約第五大道,也為幸福人生、開啟時光的全新篇章。

Harry Winston,The One系列枕形切工鑽石戒指,主石外緣再以密釘...

Harry Winston,The One系列枕形切工鑽石戒指,主石外緣再以密釘鑲嵌鑽石環繞,呈現鑽石魅力的極大可能。圖 / Harry Winston提供。

透過鑽石的皎潔火光與獨一無二,見證戀人彼此為人生定錨的重要一瞬。

透過鑽石的皎潔火光與獨一無二,見證戀人彼此為人生定錨的重要一瞬。

除頂級鑽戒之外,第五大道Avenue Classic系列腕表強烈的Art Dec...

除頂級鑽戒之外,第五大道Avenue Classic系列腕表強烈的Art Deco裝飾藝術風格,從結構帶人神返經典的紐約第五大道。圖 / Harry Winston提供。

Harry Winston,The One系列圓形明亮式切工鑽石婚戒,圓形明亮式...

Harry Winston,The One系列圓形明亮式切工鑽石婚戒,圓形明亮式切工主石似為戀人獻上祝福、和諧而圓滿。圖 / Harry Winston提供。

而因應六月幸福婚潮,Harry Winston推出The One訂婚系列推出多款...

而因應六月幸福婚潮,Harry Winston推出The One訂婚系列推出多款鑽石婚戒與頂級鑽,預約幸福盟誓一刻。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
希臘
結婚
腕表
Harry Winston
婚戒
鑽石
留言區
你可能也會喜歡
溫暖迎歲末 玉世家紅白翡翠應景 林曉同玉熊象徵希望
思念的旺季 伯爵PIAGET快遞冬日誠摯情意
揚帆時刻 OMEGA PANERAI 美洲盃賽事各展海上英姿
江詩丹頓 X 羅浮宮、佳士得 超佛心藝術腕表競拍 帶你Trip巴黎
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top