親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南韓碧昂絲Ailee李藝真 幾何珠寶混搭 大秀春日活力

2020-05-02 13:18聯合報 記者釋俊哲/即時報導

有「鐵肺女王」和「南韓碧昂絲」之稱的美籍韓裔歌手Ailee李藝真,近日又有新動態。除確定演出真人秀節目「Good Girl」,更搭配上幾何造型的Qeelin珠寶大玩混搭風,拍攝韓國時尚雜誌,一展走跳活力!

除有〈Heaven〉、〈I will show you〉等多首膾炙人口的金曲,Ailee李藝真更曾在2016年因演唱「孤單又燦爛的神-鬼怪」主題曲〈像初雪般走向你〉,展現誇張的爆發力與渲染力。近期她則為韓國時尚雜誌拍攝了一系列時尚大片,除了換上帶有春夏斑斕色彩圖案的輕快時裝,更戴上大量珠寶品牌Qeelin的Wulu系列珠寶,包含戒指、耳環、手環,大膽展現混搭衝突造型。

Wulu的設計靈感來自東方的「葫蘆」,Qeelin則以抽象的線條還原了葫蘆的「8」字型,這些珠寶無不具備了幾何、流暢的造型趣味,同時藉由鑲嵌上鑽石,不同色彩的半寶石與礦石,呈現配戴者多變、多層次的豐富精采人生。

Ailee李藝真在雜誌上呈現強烈的混搭風格,並以明快色彩帶來春日鮮明能量。圖 /...

Ailee李藝真在雜誌上呈現強烈的混搭風格,並以明快色彩帶來春日鮮明能量。圖 / 翻攝自Legend畫報。

Qeelin,Petite Wulu白金鑲鑽與紅寶石戒指,41,000元。圖 /...

Qeelin,Petite Wulu白金鑲鑽與紅寶石戒指,41,000元。圖 / Qeelin提供。

「鐵肺女王」Ailee李藝真近日除確定演出真人秀,還配戴幾何珠寶為時尚雜誌拍攝時...

「鐵肺女王」Ailee李藝真近日除確定演出真人秀,還配戴幾何珠寶為時尚雜誌拍攝時裝大片。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
韓國
碧昂絲
留言區
你可能也會喜歡
VR、多視角、4K影劇都有!「遠傳心5G」貼心資費開賣,5G創新服務同步上線
BLACKPINK穿的這套詢問度超高!超美改良式韓服來自韓國品牌Danha
Boucheron PIAGET Harry Winston頂級珠寶時計光耀101
101珠寶鐘表展/寶格麗極致工藝 蛇形珠寶看門道
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top