親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不到10天 情人節禮品緊急採買推薦 七萬元有找不傷荷包

2020-02-06 19:42聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

二月開始沒多久,一轉眼、西方情人節二月14日已經不到十天了。雖然今年開春的氣氛因為疫情有些緊張,但為另一半送上一枚小巧別緻的情人節禮物,讓情人開心、自然也能增加兩人互動的正能量。而且挑選一件精品等級的珠寶飾品其實並未想象中價格高昂,多款知名的正港珠寶品牌都有價位相對親民的款式,全數多在七萬元以內,討好情人營造輕奢風格,又不致讓荷包真正大失血。

梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)的Alhambra系列以四葉草為形、輕小可愛,受到相當多的女性喜愛。今年便有一款Sweet Alhambra的玫瑰金手鍊,搭配上新型造型的紅玉髓,價格則在五萬元以內有找;Cartier的Juste Un Clou戒指是從日常五金的「釘子」得到靈感,玫瑰金的小型款Juste Un Clou戒指,其實價格在三萬元之內,還能讓你從口袋掏出Cartier經典的小紅盒,面子、裡子一應俱全。

寶詩龍(Boucheron)的Quatre系列具有高辨識度:透過混搭堆疊不同紋理如鑽石、巴黎釘紋,創造出豐富個性。雖然通常價格不菲,但也有單圈的白金Quatre戒指,價格約七萬有找,有更多預算?甚至也可考慮配戴情人對戒。那麼假使想挑選男性的禮品?北歐的喬治傑生(Georg Jensen)也有一件Love Knot純銀手鍊。簡單、交叉的繩結設計。因為簡約、所以永不過時。

Georg Jensen,Love Knot純銀手鍊,17,000元。圖╱Geo...

Georg Jensen,Love Knot純銀手鍊,17,000元。圖╱Georg Jensen提供。

Van Cleef & Arpels,Sweet Alhambra玫瑰金手鍊,4...

Van Cleef & Arpels,Sweet Alhambra玫瑰金手鍊,43,000元。圖╱Van Cleef & Arpels提供。

Cartier,Juste Un Clou玫瑰金戒指小型款,23,000元。圖╱...

Cartier,Juste Un Clou玫瑰金戒指小型款,23,000元。圖╱Cariter提供。

Boucheron,Quatre系列白金戒指,69,500元。圖╱Boucher...

Boucheron,Quatre系列白金戒指,69,500元。圖╱Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
珠寶
疫情
留言區
你可能也會喜歡
有良心的鑽石和黃金!蕭邦、DE BEERS永續經營助弱勢
泰格豪雅高爾夫球智能表再進化 王傳一「打球的人都值得擁有」
橘色餐飲二代接班「5年開進6都」 後疫情創「小外燴」
鄭恩彩美戴Boucheron多層次穿搭 輕奢珠寶展魅力
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top