親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李冰冰艷現微博之夜 超華麗寶齊萊珠寶腕表閃光破表

2020-01-18 13:29聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

2019年的新浪微博之夜上週早於北京華麗舉行。由於匯集中國一線紅星名人,紅毯與頒獎典禮的顏值破表,其中不得忽略的,更有身為寶齊萊Carl F.Bucherer腕表全球品牌代言人的李冰冰,身著閃亮華服美豔登台。而李冰冰手腕上的雅麗嘉玫瑰限量珠寶腕表(Alacira RoyalRose),更與身上時裝風格合而為一,展現古典而耀眼的璀璨光芒。

上週出席微博之夜時,李冰冰以華麗的半透明薄紗洋裝搭配寶齊萊珠寶腕表,美豔華麗、難...

上週出席微博之夜時,李冰冰以華麗的半透明薄紗洋裝搭配寶齊萊珠寶腕表,美豔華麗、難以忽視。圖╱寶齊萊提供。

事實上,上個月在廈門海峽大劇院舉行的第32屆中國電影金雞獎頒獎典禮上,李冰冰同樣配戴了這款Alacira RoyalRose珠寶腕表,不過當時李冰冰當晚選擇了黑色吊帶上衣與黑白格紋長裙,以簡約、黑白色系,凸顯了手上珠寶腕表的斑斕寶石色彩;而新浪微博之夜時,李冰冰的薄紗亮片刺繡洋裝,粉嫩的色系,正與腕表上鑲嵌的大量不規則粉色系寶石,完美融合。

寶齊萊,雅麗嘉玫瑰限量珠寶腕表,白金表殼,石英機芯,時、分顯示,全球限量88只,...

寶齊萊,雅麗嘉玫瑰限量珠寶腕表,白金表殼,石英機芯,時、分顯示,全球限量88只,466萬2,000元。圖╱寶齊萊提供。

這只雅麗嘉玫瑰限量珠寶腕表(Alacira RoyalRose)是以Alacira腕表為基礎的特殊珠寶限量款式,直徑26.5乘38毫米的18K白金表殼上,全數鑲嵌了總計1,100顆的鑽石與藍寶石,並透過藍寶石的色澤深淺變化,營造出華麗的視覺呈現。寶石從表殼延伸至鍊帶、表面,並與閃爍著莫測光澤的珍珠母貝表面、合而為一。18K白金表殼下具備了精準的石英機芯與時間顯示功能,全球限量發行88只,是一件手腕上的高級珠寶。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
北京
腕表
留言區
延伸閱讀
復古70 古馳2020 Grip腕表 翻轉時間大玩動感
手表表面一如人臉 一把火燒出兩抹深邃蔚藍
復古高飛 當寶鉑遇上百年靈 雙B英雄有志一同
SWATCH致敬007龐德電影 戴上新表一秒化身最強特務
商品推薦
商品推薦
Top