親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珠寶東西軍 周冬雨PK瑞絲薇斯朋 藏在耳畔的貴氣

2020-01-15 15:52聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

欣賞一個人的品味,風格其實是從細節點滴積累。造型華麗繁複的頂級珠寶誰不喜歡,但珠寶也需穿戴得宜,才能從細節處醞釀出驚艷。欣賞珠寶造型,紅毯上的影星會是絕佳示範,而同樣佩戴耳環,近期便有西方的瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)和東方的周冬雨、各展風華。

曾獲得第五十三屆金馬獎影后的周冬雨,氣質空靈美形。圖╱Boucheron提供。

曾獲得第五十三屆金馬獎影后的周冬雨,氣質空靈美形。圖╱Boucheron提供。

瑞絲薇斯朋出席紐約影評人協會獎時,一身黑色連身刺繡洋裝、並飾有白色花形裝飾。除了時裝採黑白色系,腳上的鞋履也是米色的細跟高跟鞋,走簡約路線。就因為這樣簡約的色系、凸顯了瑞絲薇斯朋配戴的LHeure du Diamant系列的18K白金環型耳環,因為全身黑、白色系,讓鑲有祖母綠的鑽石耳環以翠綠鮮色、脫穎而出;值得一提的是:瑞絲薇斯朋手上的Green Carpet系列鑽石戒指獲公平採礦認證,奢華、但同時帶有公平環保意識。

瑞絲薇斯朋出席紐約影評人協會獎時,配戴了蕭邦18K白金環型耳環,祖母綠的翠綠、畫...

瑞絲薇斯朋出席紐約影評人協會獎時,配戴了蕭邦18K白金環型耳環,祖母綠的翠綠、畫龍點睛。圖╱Chopard提供。

曾以《七月與安生》獲得第五十三屆金馬獎影后的大陸九年級女演員周冬雨,近期剛有新劇《少年的你》於Netflix上架。日前出席微博之夜時,則以一襲亮黃色洋裝展現青春俏麗。而不能忽視的則有其耳畔的Boucheron寶詩龍Animaux動物系列蜂鳥耳環。又被趣稱為「森林女神」、「彗星」的蜂鳥,以其輕巧印象深植人心。蜂鳥變身鑽石耳環後體積依然輕巧、再搭配上周冬雨手指配戴的同系列玫瑰金刺蝟戒指,讓周冬雨宛如全身為小動物包圍般、散發可親的森林氣息。

蕭邦,LHeure du Diamant系列的18K白金環型耳環,鑲有鑽石和祖母...

蕭邦,LHeure du Diamant系列的18K白金環型耳環,鑲有鑽石和祖母綠。圖╱Chopard提供。

Boucheron,Animaux動物系列刺蝟戒指,17萬6,000元。圖╱Bo...

Boucheron,Animaux動物系列刺蝟戒指,17萬6,000元。圖╱Boucheron提供。

Boucheron,Animaux動物系列蜂鳥耳環,124萬元。圖╱Bouche...

Boucheron,Animaux動物系列蜂鳥耳環,124萬元。圖╱Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
高跟鞋
紐約
瑞絲薇斯朋
周冬雨
留言區
延伸閱讀
文豪也頌揚!Boucheron新推高級珠寶 是問號更是驚嘆號
進軍頂級珠寶市場 LV斥資買下世上第二大鑽石
De Beers、TASAKI推出入門級新品 打造互動式珠寶概念
李冰冰艷現微博之夜 超華麗寶齊萊珠寶腕表閃光破表
商品推薦
商品推薦
Top