親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒2020全新山茶花高級珠寶 可轉換設計 自由演繹

2020-01-14 18:05聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

珠寶設計的世界裡,自然的萬物萬事、俯拾皆來,都是靈感。但唯有一種花卉情有獨鍾,那就是雌雄同株、香奈兒女士獨鍾的「山茶花」。山茶花在香奈兒女士的生命中擁有多重意義,山茶花是自由、是解放、是不變的摯愛、更是特異獨行的品味。而

CHANEL推出2020全新Bouton de Camélia山茶花系列高級珠寶...

CHANEL推出2020全新Bouton de Camélia山茶花系列高級珠寶,共分兩個子系列與六件新作,展現出女性的自由、摩登與多變優雅。圖╱CHANEL提供。

香奈兒則在2020年再度帶來《Bouton de Camélia》山茶花系列高級珠寶的兩個子系列與六件新作,以可轉換式設計,兼具摩登與優雅風情。

CHANEL,Extrait de Camélia耳環,18K粉紅金鑲嵌鑽石,1...

CHANEL,Extrait de Camélia耳環,18K粉紅金鑲嵌鑽石,18萬4,000元。圖╱CHANEL提供。

CHANEL,Bouton de Camélia指間戒,18K白金鑲嵌鑽石,11...

CHANEL,Bouton de Camélia指間戒,18K白金鑲嵌鑽石,117萬4,000元。圖╱CHANEL提供。

人們喜愛珠寶,除了因為寶石的光芒,更因配戴時能令心情愉悅。全新的2020《Bouton de Camélia》山茶花系列高級珠寶因而使用了柔美的18K粉紅金,除了能與不同膚色的皮膚相映襯,更可與白金、黃金,自由混搭。而山茶花的花蕊這次也變身巧妙機關:一旦按壓花朵蕊芯,手鍊與長項鍊都能自由調整長度,自由穿梭在長鍊、雙鍊、Y字鍊、腰鍊等不同形式之終,更為全身造型帶來豐富搭穿樂趣。

CHANEL,Extrait de Camélia指間戒,18K粉紅金鑲嵌鑽石,...

CHANEL,Extrait de Camélia指間戒,18K粉紅金鑲嵌鑽石,30萬2,000元。圖╱CHANEL提供。

而另一件「Extrait de Camélia指間戒」除了以18K粉紅金鑲嵌鑽石,特殊的結構可讓左右兩側的戒圈旋轉,進而在指尖呈現迥然不同的配戴方式:她是一次開展在手指間的三朵鑽石山茶花,也可以群集綻放於同一手指上,花團錦簇、其樂無窮。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
迎接新年春節 DE BEERS美鑽上身好運來
工藤靜香、木村光希母女包是這款!寶格麗最新「蜜桃手提肩背包」美翻
搖晃著香奈兒山茶花超可愛!全新Première腕表與戒指優雅登場
愛的自由式 BOUCHERON Qeelin 恣意獻情意
網友都在看
商品推薦
Top