親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振奪KBS演技大獎 喜戴伯爵珠寶 魅力錦上添花

2020-01-03 11:20聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

韓星孔曉振早從1999年出道至今20年,日前終以《山茶花開時》一劇拿下KBS演技大賞獎,頒獎時除了與姜河那同獲「最佳情侶獎」、因而十指緊扣展現甜蜜姿態,身為伯爵PIAGET亞太區品牌代言人的她,全身更配戴了伯爵頂級珠寶腕表、耳環與戒指,閃耀光芒一如演技成就,令人難以忽視。

《山茶花開時》是韓國KBS 2TV在2019年九月開播的電視劇,並於影音串流平台Netflix上播出。劇情主軸描述由孔曉振演出的主角「東白」圍繞在三位喜愛她的男性間的故事。除了播出時創下高收視率,更在KBS大獎上一口氣拿下十二個獎項,聲勢驚人。頒獎台上孔曉振和姜河那的十指緊扣,更重現了劇中的動人甜蜜畫面。

而孔曉振身上一共配戴了三款伯爵頂級珠寶作品,耳畔的Rose系列18K玫瑰金鑲鑽玫瑰流蘇耳環,透過立體的花瓣鑲嵌和鑽石流蘇,小巧閃亮;Posssession系列18K白金鑲鑽指環則以特殊的可旋轉式設計見長,是配戴者自己才能享受的獨有轉動之趣。最後手腕上的Limelight Gala系列18K白金高級珠寶鑽石腕表更是超級亮點:表殼與表面全數鑲嵌以飽滿美鑽,同時Limelight Gala特殊的表耳造型讓視覺焦點向兩側延伸而出,一如孔曉振邁向高峰的演藝生涯,魅力、無限開展。

頒獎台上孔曉振與姜河那十指緊扣,重現劇中甜蜜姿態。圖╱翻攝自孔曉振官方insta...

頒獎台上孔曉振與姜河那十指緊扣,重現劇中甜蜜姿態。圖╱翻攝自孔曉振官方instagram帳號。

孔曉振日前以《山茶花開時》拿下KBS演技大賞,創個人演藝新高峰。圖╱翻攝自孔曉振...

孔曉振日前以《山茶花開時》拿下KBS演技大賞,創個人演藝新高峰。圖╱翻攝自孔曉振官方instagram帳號。

PIAGET,Rose系列18K玫瑰金鑲鑽玫瑰流蘇耳環,61萬5,000元。圖╱...

PIAGET,Rose系列18K玫瑰金鑲鑽玫瑰流蘇耳環,61萬5,000元。圖╱PIAGET提供。

PIAGET,Limelight Gala系列18K白金高級珠寶鑽石腕表,162...

PIAGET,Limelight Gala系列18K白金高級珠寶鑽石腕表,162萬元。圖╱PIAGET提供。

PIAGET,Posssession系列18K白金鑲鑽指環,57萬5,000元。...

PIAGET,Posssession系列18K白金鑲鑽指環,57萬5,000元。圖╱PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情侶
珠寶
腕表
山茶花開時
孔曉振
留言區
延伸閱讀
小堤亞儂宮的清幽花香探巡 寶璣頂級珠寶腕表展
鐘表界傳奇Biver珍藏百達翡麗 登五月日內瓦富藝斯春拍
野性力量炸烈 美式肌肉跑車風腕表 強悍上陸
CHAUMET歡慶240周年總店重生 珍藏限定版吊墜戒指
商品推薦
商品推薦
Top