親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

斯文美男陳立農巧戴Qeelin 機器人墜飾秀童心

2020-01-01 12:18聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

帥氣中性風當道,展現個性,誰說男性不能配戴輕珠寶?男人的心裡都有個大男孩:迷戀機械、同時保有赤子之心。陳立農先前出席搜狗IN盛典時,就以休閒式西裝配戴了Qeelin Roobot吊墜、以及Yu Yi戒指,展現新一代美型男孩不受風格拘束的自由態度。

2018年參加養成類真人秀《偶像練習生》、並以總票數第二名出道,成為期間快閃男團「NINE PERCENT」一員。2019年則以初生之犢登上女性時尚雜誌封面、人氣大漲,並被譽為「18歲的老靈魂」;而該次出席活動時配戴的Qeelin Roobot吊墜,以方方正正的機械人造型,但鑲嵌以鑽石、紅寶石,呈現了閃亮、華麗卻又復古的童趣玩心,該系列另外尚有玫瑰金鑲嵌黑鑽,黑鑽搭配白色愛心或白鑽搭配紅色愛心的多種寶石組合,小巧逗趣。

而陳立農身上的另一亮點,則在手指尾戒的Yu Yi系列18K白金鑲鑽與紅寶石戒指。Yu Yi系列名稱取「如意」的諧音,設計上也以取中國傳統工藝製品「如意」之形,而這枚珠寶戒指在正反面分別鑲嵌了紅寶石與鑽石,並透過可翻轉的設計、讓戒指呈現可隨意翻轉的活潑動態。

陳立農出席活動時配戴了Qeelin吊墜與戒指,示範男性也能輕鬆駕馭閃亮輕珠寶。圖...

陳立農出席活動時配戴了Qeelin吊墜與戒指,示範男性也能輕鬆駕馭閃亮輕珠寶。圖╱Qeelin提供。

Qeelin,Yu Yi系列,18K白金鑲鑽與紅寶石戒指,19萬6,900元。圖...

Qeelin,Yu Yi系列,18K白金鑲鑽與紅寶石戒指,19萬6,900元。圖╱Qeelin提供。

Qeelin,Roobot系列,18K白金鑲鑽與紅寶石中型吊墜,36萬6,000...

Qeelin,Roobot系列,18K白金鑲鑽與紅寶石中型吊墜,36萬6,000元。圖╱Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
愛心
陳立農
留言區
延伸閱讀
小堤亞儂宮的清幽花香探巡 寶璣頂級珠寶腕表展
CHAUMET歡慶240周年總店重生 珍藏限定版吊墜戒指
天后就是紅到發紫!蕾哈娜、碧昂絲 紫色珠寶上身
用金屬捕捉大自然幻化之美!喬治傑生全新CURVE新登場
商品推薦
商品推薦
Top