親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李千那佩戴PIAGET Sunlight系列珠寶 美豔靚紅毯

2019-12-07 22:51聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

周末氣溫持續下探,冬季的濕冷時刻,總讓人希冀陽光和煦的春日快快到臨。同時擁有動人美聲與精湛演技的李千那,佩戴了伯爵Sunlight系列珠寶現身今年第二屆的「亞洲影視學院獎」頒獎典禮紅毯。一身黑色褲裝造型搭配紅唇,率性中流露性感氣息,企圖在冬日冷冽中帶來令人心頭一暖的珠光寶氣。

李千那出席亞洲影視學院獎頒獎典禮紅毯時,以黑色褲裝、紅唇搭配伯爵Sunlight...

李千那出席亞洲影視學院獎頒獎典禮紅毯時,以黑色褲裝、紅唇搭配伯爵Sunlight系列珠寶,率性中流露性感女人香。圖 / 伯爵提供。

原來李千那今年演出改編自王禎和的同名原著小說《老鼠捧茶請人客》,並以電視電影類型女配角入圍。同劇尚有由陸弈靜、李千那、傅子純擔綱演出,演繹現代家庭中的種種面向;而出席典禮時,李千那則以黑色指甲油、黑色半透明上衣搭配率性褲裝,加上紅唇與佩戴的伯爵Sunglight珠寶鑽石耳環與戒指、更顯耀眼。

伯爵的Sunlight系列珠寶顧名思義以陽光為靈感,像是李千那右手佩戴的18K白金鑽石戒指,就鑲嵌了250顆圓形明亮式切割鑽石、總重約4.93克拉,透過圓潤的線條、模擬日正當中的熾熱溫暖;此外李千那耳畔的一對Sunlight系列18K白金鑽石耳環,則在前緣具有小巧的三角幾何形狀,猶如太陽光輝的光芒線條,抽象中帶有摩登詩意。

PIAGET Sunlight系列18K白金鑽石戒指,18K白金、250顆圓形明...

PIAGET Sunlight系列18K白金鑽石戒指,18K白金、250顆圓形明亮式切割鑽石,總重約4.93克拉,約83萬元。圖 / 伯爵提供。

PIAGET Sunlight系列18K白金鑽石耳環,約46萬2,000元。圖 ...

PIAGET Sunlight系列18K白金鑽石耳環,約46萬2,000元。圖 / 伯爵提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
電影
李千娜
伯爵
留言區
你可能也會喜歡
真的哭了!小勞勃道尼確認告別鋼鐵人與漫威電影:都結束了
林映唯也被圈粉的Pandora串鍊 串起20年時光印記
零熱量!月相表宛如手上的奶黃 而且還可以看時間!
張愛玲經典改編《第一爐香》首支預告釋出!彭于晏飾演「高端渣男」:我不能給你愛,只能給你快樂
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top