親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昆凌、迪麗熱巴影展紅毯PK較勁 閃亮珠寶鏡頭比美

2019-12-03 18:20聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

出席影展,女星的時裝總在電影外成焦點。昆凌前日出席海南電影獎,一身全黑羽毛造型禮服、大曬女神Look。同時更因為一身素黑、顯得身上配戴的鑽石珠寶更為閃耀。原來昆凌選擇了Boucheron寶詩龍的頂級珠寶Serpent Boheme系列耳環,以及Goutte系列指環,讓火光全黑視覺中更顯突出。

身為MIKIMOTO亞洲區代言人的迪麗熱巴,其鮮明五官輪廓搭配上鑽石珍珠項鍊,散...

身為MIKIMOTO亞洲區代言人的迪麗熱巴,其鮮明五官輪廓搭配上鑽石珍珠項鍊,散發出高冷的時尚魅力。圖╱MIKIMOTO提供。

寶詩龍的頂級珠寶Serpent Boheme系列耳環是以750白K金為材質,鑲嵌64顆圓鑽總重2.55克拉,小巧搖曳、成為昆凌耳畔的超級亮點;而Goutte系列指環則同為750白K金,主石為0.96克拉的梨形切割鑽石,令人難以忽視、光彩奪目。兩件珠寶都在主石以外、結合大量鑽石鑲嵌,以量取勝、同時也以「靚」取勝。

昆凌前日出席海南電影獎,一身黑色羽毛造型禮服、性感迷人。圖╱寶詩龍提供。

昆凌前日出席海南電影獎,一身黑色羽毛造型禮服、性感迷人。圖╱寶詩龍提供。

而迥異於鑽石的銳利火光,以《三生三世十里桃花》和《漂亮的李慧珍》走紅的女演員迪麗熱巴,日前出席金雞百花電影節閉幕式紅毯時,則選擇一身黑紗抹胸禮裙搭配MIKIMOTO的A World of Creativity系列SPLASH頂級珠寶項鍊與耳環。SPLASH系列同時結合了鑽石與Akoya珍珠,兩種不同的光芒表現,特殊結構宛如讓珍珠宛如水花般濺起;項鍊還可拆下當成胸針、一物二用,古典而現代,奔放又內斂,散發迷人風采。

BOUHERON,頂級珠寶Goutte系列指環,白金750材質,鑲嵌1顆梨形切割...

BOUHERON,頂級珠寶Goutte系列指環,白金750材質,鑲嵌1顆梨形切割主石約0.96克拉,199顆鑽石共約2.30克拉,1顆天然水晶約4.23克拉,約298萬元。圖╱寶詩龍提供。

MIKIMOTO,A World of Creativity頂級珠寶系列SPLA...

MIKIMOTO,A World of Creativity頂級珠寶系列SPLASH水花串鍊暨胸針,約173萬元。圖╱MIKIMOTO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
電影
迪麗熱巴
昆凌
留言區
延伸閱讀
誰說不和?吳姍儒想送Pandora串珠給Lulu「因為我們都是女人,彼此心疼」
驅寒小棉襖!可不可紅茶冬季熱飲「金薑、玉薑」歐蕾12/16上市
富藝斯紐約鐘表拍賣100%成交 多款勞力士刷新紀錄
名媛森泉撐場MIKIMOTO旗艦店開幕 鳳凰「珠」寶靚衝天
商品推薦
商品推薦
Top