親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

享樂耶誕 婚紗天后Hayley Paige分享穿搭宣言

2019-11-28 15:04聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

雖是再簡單不過的配件,但戒指的意涵、風格、呈現方式,總保有無限精彩可能。擁有「全世界車工最完美鑽石」之稱的美國珠寶品牌Hearts On Fire曾在今年十月發表與人氣婚紗設計天后Hayley Paige的聯名系列,汲取高級訂製服中的柔美飄逸,加上女性對戀愛的浪漫想望,解放傳統對戒指的想像力框架。

而面對即將來臨的12月與耶誕節慶,Hayley Paige大膽提出訴求「對女生來說,沒有所謂戴太多珠寶這回事!(Too much jewelry said no woman ever. )」她以為女性擁有戒指無需和婚姻畫上直接等號,而所謂的完美珠寶,就是由個人揮發創意,抱持玩樂的心情自由混搭。以HEARTS ON FIRE X Hayley Paige聯名系列中的珠寶為例,每個系列都具備鮮明的設計理念,但混搭不同系列時便能產生奇異火花,令人嬉遊其中。

像是Bring The Drama系列結合了玫瑰金、白K金、黃K金三種不同貴金屬於一「戒」,不同成色的貴金屬除了帶來迥異迷人色澤,轉動不同角度時更讓戒指帶來全新表情、考驗服裝穿搭創意;而BEHATI SAY IT YOUR WAY戒指則在側邊、頂部與底部鑲嵌以不同克拉數的鑽石,暗藏纖細修長的橢圓線條;此外Harley系列則以三條交錯的線條構成鮮明符碼,並混搭鑽石與粉紅剛玉,因而令鮮明個性和女性柔美,二合為一。

美國婚紗天后Hayley Paige今年十月曾來台現身,並帶來與HEARTS O...

美國婚紗天后Hayley Paige今年十月曾來台現身,並帶來與HEARTS ON FIRE的全新聯名珠寶。圖╱HEARTS ON FIRE提供。

戒指搭配的方式多元多變,更能在日常中煥發璀璨的女性魅力。圖╱HEARTS ON ...

戒指搭配的方式多元多變,更能在日常中煥發璀璨的女性魅力。圖╱HEARTS ON FIRE提供。

HEARTS ON FIRE,BEHATI SAY IT YOUR WAY戒指,...

HEARTS ON FIRE,BEHATI SAY IT YOUR WAY戒指,白K金、鑽石、粉紅剛玉、主鑽由0.30ct起,約129,000元起。圖╱HEARTS ON FIRE提供。

HEARTS ON FIRE,HARLEY WRAP戒指,玫瑰金、鑽石、粉紅剛玉...

HEARTS ON FIRE,HARLEY WRAP戒指,玫瑰金、鑽石、粉紅剛玉,約120,000元。圖╱HEARTS ON FIRE提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
Hearts On Fire
留言區
延伸閱讀
誰說不和?吳姍儒想送Pandora串珠給Lulu「因為我們都是女人,彼此心疼」
名媛森泉撐場MIKIMOTO旗艦店開幕 鳳凰「珠」寶靚衝天
珠寶設計師聯手最潮飯店 打造OYJ期間快閃店
鞋王Roger Vivier進軍珠寶界 一字眉怪模演繹廣告比鑽石還搶鏡
商品推薦
商品推薦
Top