親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「鑽石之王」格拉夫攜63億高級珠寶抵台 22.52克拉鑽戒閃瞎人!

2019-09-23 18:59聯合報 記者劉小川╱即時報導

天上的星辰,並不能如我們所願去探索,但最閃耀的「鑽石之王」格拉夫GRAFF,就像是地表最美的星辰。格拉夫從倫敦帶來超過40件、總價超過63億元的高級珠寶展,選在台灣為首站,即日起至9月29日在BELLAVITA專賣店展出。

名模展示格拉夫22.52克拉D色無瑕橢圓形鑽石戒指。記者蘇健忠/攝影

名模展示格拉夫22.52克拉D色無瑕橢圓形鑽石戒指。記者蘇健忠/攝影

英國殿堂級珠寶格拉夫GRAFF自1960年創立以來,創辦人勞倫斯格拉夫(Laurence Graff)一直著迷著鑽石,喜歡凝望著閃亮的鑽石,因而仔細的研究寶石的切割方式,被譽為「鑽石之王」。2019年格拉夫宣布收入重達302.37克拉的「The Graff Lesedi La Rona」鑽石,被美國寶石學院鑑定史上最巨型的頂級色澤和淨度之美鑽,再度奠定格拉夫在珠寶界中的歷史地位,而這顆「The Graff Lesedi La Rona」鑽石,也成為此次高級珠寶展的主視覺,讓人目不轉睛。

格拉夫此次帶來彩鑽、白鑽與彩寶、奢華腕表等新作,以極致的工藝精神,搭配不同的切割方式,展現寶石的火光與色澤。

迷人的彩鑽,在格拉夫手中成為傳世佳品,以16.88克拉的祖母綠形切割濃彩粉紅鑽戒指揭開序幕,運用玫瑰金4爪鑲嵌,一旁搭配白鑽,格外襯出粉紅鑽石的可愛迷人。

格拉夫16.88克拉祖母綠形切割濃彩粉紅鑽戒指。圖/格拉夫提供

格拉夫16.88克拉祖母綠形切割濃彩粉紅鑽戒指。圖/格拉夫提供

名模展示格拉夫Inspired by Twombly系列多形切割黃鑽和白鑽項鍊,...

名模展示格拉夫Inspired by Twombly系列多形切割黃鑽和白鑽項鍊,鑲有一顆15.72克拉和一顆3.11克拉雷地恩形切割黃鑽鑽石,共重43.74克拉。記者蘇健忠/攝影

不少人喜愛充滿迷幻的傳奇黃鑽,格拉夫帶來38.13克拉的濃彩黃鑽戒指,採用大器的祖母綠形切割,一旁有白鑽排列的花朵裝飾,黃鑽在其中閃耀出璀璨金色光芒,照耀出完美氣勢。

名模展示格拉夫多形切割鑽石項鍊,鑲嵌一顆25.03克拉D色無瑕祖母綠形切割鑽石吊...

名模展示格拉夫多形切割鑽石項鍊,鑲嵌一顆25.03克拉D色無瑕祖母綠形切割鑽石吊墜,鑽石共重77.32克;格拉夫多形切割鑽石耳環,鑲嵌一顆10.92克拉和一顆9.76克拉水滴形切割鑽石,鑽石共重26.12克拉。記者蘇健忠/攝影

格拉夫最為人稱頌的頂級白鑽,此次帶來22.52克拉D色無瑕橢圓形鑽石戒指,簡單俐落的鑲嵌技術,讓鑽石在手上發光。另一條多形切割鑽石項鍊,鑲嵌一顆25.03克拉的D色無瑕祖母綠形切割鑽石吊墜,彰顯格拉夫對於頂級鑽石的熱愛。

名模展示格拉夫串珠紅寶石和梨形鑽石流蘇項鍊,紅寶石共重103.11克拉,鑽石共重...

名模展示格拉夫串珠紅寶石和梨形鑽石流蘇項鍊,紅寶石共重103.11克拉,鑽石共重32.42克拉。記者蘇健忠/攝影

日前剛在巴黎高訂時裝周發表的新品,此回也來台,最受矚目是由已故美國藝術家賽・托姆布雷啟發的Inspired by Twombly高級珠寶系列新作,以黃鑽和白鑽交織而成的項鍊,鑲嵌一顆15.72克拉枕形切割濃彩黃鑽,簡約迷人的項鍊線條,優雅又襯出黃鑽的耀眼。台灣人喜愛的祖母綠、紅寶石,此次也有華麗新作,包括有103.11克拉的串珠紅寶石流蘇項鍊、多形切割祖母綠和鑽石項鍊,祖母綠共重82.36克拉,鑽石共重89.30克拉,都是同場不可錯過的新品。

格拉夫GyroGRAFF Endangered Species鑲鑽腕表,搭配大象...

格拉夫GyroGRAFF Endangered Species鑲鑽腕表,搭配大象表盤。圖/格拉夫提供

格拉夫此次也為男性帶來「世界唯一」的驚喜,以瀕危動物為主題的GyroGRAFF Endangered Species系列腕表,共有三只表來台,分別為犀牛、熊貓與大象表盤,具有雙軸陀飛輪、球形月相顯示的複雜機芯,格拉夫精湛的鑽石鑲嵌工藝,展現在表盤上,首度亮相亞洲,值得男性愛表人前往鑑賞。

格拉夫15.07克拉梨形鑽石戒指。圖/格拉夫提供

格拉夫15.07克拉梨形鑽石戒指。圖/格拉夫提供

名模展示格拉夫38.13克拉祖母綠切形切割濃彩黃鑽和多形切割白鑽戒指,鑽石共重4...

名模展示格拉夫38.13克拉祖母綠切形切割濃彩黃鑽和多形切割白鑽戒指,鑽石共重49.32克拉。記者蘇健忠/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
腕表
留言區
延伸閱讀
梵克雅寶經典戀人之橋絕美升級!新作歌頌傳奇愛情故事
百年靈2019新品強勢登台 復仇者系列新尺寸
這可能是G-Shock最強悍的表 蛙人系列紀念款限量登台
3.5億金絲雀黃鑽戒絕美!海瑞溫斯頓發表百件黃鑽珠寶
商品推薦
商品推薦
Top