親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張軒睿用「星」勾姊姊 郭雪芙樂傳心法

2018-04-09 00:00聯合報 記者陳若齡

「萌系暖男」張軒睿竟不顧林心如公然「套牢」另一個姊姊郭雪芙!?

原來張軒睿受邀出席TASAKI春季珠寶活動,現場被考驗挑選珠寶並貼心為郭雪芙戴上。張軒睿開心見到心中女神,並選了百搭的櫻花金星星造型項鍊,配戴手法看來熟練,他害羞表示事前有練習,並坦言目前為止只為生命最重要的女人「媽媽」買過珠寶,還沒送其他人。

郭雪芙忍不住分享姊姊心法,當場教張軒睿如何趁約會逛街時留意女生喜好,打動芳心。張軒睿不僅認真受教,還讃近來因出外景吃太多起士外型有點變圓的郭雪芙,和初識時一樣美,而且覺得「女生有點肉蠻漂亮的」,施展弟弟超級暖心術。

暖新萌男張軒睿(左)和心中女神郭雪芙同台出席TASAKI春季珠寶活動。圖/記者陳...

暖新萌男張軒睿(左)和心中女神郭雪芙同台出席TASAKI春季珠寶活動。圖/記者陳若齡攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
TASAKI
郭雪芙
留言區
延伸閱讀
蘇富比秋拍亮點多 曹興誠8億「乾隆包袱瓶」領銜、常玉最後的「裸女」台北首亮相
孔曉振少見的性感美胸造型!就為秀伯爵千萬黃鑽珠寶
最時髦的星星!香奈兒2019不對稱耳環讓人選擇困難
比老爸還帥!木村光希一身白西裝 搶先逛寶格麗新包
商品推薦
商品推薦
Top