親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

散布春日繽紛 「林曉同」珠寶好詩意

2016-04-06 14:00聯合報 記者江佩君

春天是萬物生機萌芽的季節,林曉同設計師珠寶春天以「幸福孢子」系列新作,透過珠寶渾圓的造型設計,呈現有如隨風飄落的孢子,準備降落在大地綻放一片繽紛野趣,散布令人喜悅的春日風景。

林曉同設計師珠寶,珠寶設計向來結合人文風情,為珠寶注入了溫暖的個性與詩意的氛圍。「幸福孢子」結合翡翠、蛋白石和鑽石等多種珠寶,蛋白石有如呈現天空的奇異光彩,翡翠一展大地的青蔥翠綠,如白晝畫亮夜空的冰種玉,以及垂掛密鑲鑽石的水滴形孢子,如隨風舞動的銀鈴,或是滋潤花草綠意的清晨露水,優雅靈動的姿態,展現女人自由優雅的風采。

幸福孢子耳環,使用白K金、蛋白石、月光石、鑽石,62萬8,000元。圖╱林曉同珠...

幸福孢子耳環,使用白K金、蛋白石、月光石、鑽石,62萬8,000元。圖╱林曉同珠寶提供

一筆成型的金屬線條創作,林曉同的設計跳脫出一般玉石珠寶的情境,將翡翠結合蛋白石碰撞出美麗的火花,玉石與密鑲鑽面的呈現耀眼與素淨的對比,展演了個性相異的寶石互動,如同現代女性的多樣化,透過「幸福孢子」跳脫傳統框架,寶石猶如上演意外相遇的驚喜。

幸福孢子戒指,使用玫瑰K金、翡翠、蛋白石、鑽石,42萬2,000元。圖╱林曉同珠...

幸福孢子戒指,使用玫瑰K金、翡翠、蛋白石、鑽石,42萬2,000元。圖╱林曉同珠寶提供

另外,周大福以細緻的工藝打造栩栩如生、薄如蝶翼的黃金花瓣,獻上黃金康乃馨,以珍貴矜重的黃金向即將到來的母親節致敬,將永恆的母愛凝結於花朵最燦爛盛放的一刻。

黃金康乃馨擺飾金重1.25兩,約91,800元(實際售價視當日金價計算為準)。圖...

黃金康乃馨擺飾金重1.25兩,約91,800元(實際售價視當日金價計算為準)。圖╱周大福提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林曉同
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴性感秀MIKIMOTO 雪膚美胸與珍珠搶鏡
Boucheron PIAGET Harry Winston頂級珠寶時計光耀101
101珠寶鐘表展/寶格麗極致工藝 蛇形珠寶看門道
101珠寶鐘表展/超可愛刺蝟!蕭邦獨一無二之作首登台
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top