親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花鳥設計栩栩如生 頂級珠寶愛上大自然

2016-03-11 09:30聯合報 記者祁玲

BOUCHERON HIRUNDA燕子耳環,232顆鑽石 共3,89克拉,黑色琺...

BOUCHERON HIRUNDA燕子耳環,232顆鑽石 共3,89克拉,黑色琺瑯,128萬元。圖/BOUCHERON提供

高級珠寶設計常取法大自然,打造出花朵、昆蟲或動物造型的作品,充滿童趣,極具療癒效果。今年,法國珠寶品牌BOUCHERON的動物系列再推出新作,義大利珠寶品牌DAMIANI也推出猴年限量珠寶。

BOUCHERON以精緻且栩栩如生的動物系列珠寶享有盛名,從小巧的蜂鳥到大象,都在珠寶工匠巧手下、將大自然的奧妙幻化為令人愛不釋手的珠寶作品。今年品牌替既有的天鵝、刺蝟和燕子等增添全新品項,同時加入新成員老鷹,使其動物系列高級珠寶更加活潑生動。

CHINHA老鷹戒指,1顆丹泉石10克拉,134顆鑽石1,97克拉,144顆藍寶...

CHINHA老鷹戒指,1顆丹泉石10克拉,134顆鑽石1,97克拉,144顆藍寶石3,92克拉,250萬元。圖/BOUCHERON提供

印度大城焦溥爾與BOUCHERON關係甚密,而老鷹幾百年來則一直是焦溥爾的精神寄託。全新戒指的設計以兩隻老鷹守護著中央主石如丹泉石、綠色或紅色碧璽,彷彿守護配戴者的好運和財富。至於燕子珠寶過去曾推出長鍊,此次則「飛」至耳畔,宛如在配戴者耳邊呢喃細語。燕身和燕尾以黑色琺瑯雕塑,圓鼓的腹部鑲滿鑽石,討喜可愛。

DAMIANI旗下ANIMALIA華麗動物園系列推出猴年限量珠寶作品。其中項鍊上的猴子吊墜看起來就是吊掛在樹上的猴子,牠一手扣著扣環、另一手環抱圓潤的橢圓形綠寶石,栩栩如生地呈現猴子的詼諧姿態,令人莞爾。

ANIMALIA華麗動物園系列猴年限量款,價格電洽。圖/DAMIANI提供

ANIMALIA華麗動物園系列猴年限量款,價格電洽。圖/DAMIANI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BOUCHERON
DAMIANI
留言區
延伸閱讀
這隻「喵」把15萬Boucheron珠寶當玩具!陳庭妮狗女兒躍時尚雜誌拍封面 阿貓阿狗成時尚新寵
迪麗熱巴哪有這麼醜?網哭:換攝影!
平胸也有平胸的美!周冬雨穿「酪梨綠吊帶裙」根本女神下凡
BOUCHERON全新頂級珠寶 探索巴黎與芳登總店
Top