親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新年到!用「靈猴珠寶」討個好彩頭吧

2016-01-12 09:08聯合新聞網 記者江佩君

2016農曆新年即將到來,面對廣大的華人市場,國際性的珠寶飾品品牌應景推出猴年相關設計,或以討喜的色系與招財寓意,讓配戴者討個吉祥,祈願新的一年「猴賽雷」。

PANDORA 2016農曆新年串飾,充滿吉祥討喜元素。圖/PANDORA提供

PANDORA 2016農曆新年串飾,充滿吉祥討喜元素。圖/PANDORA提供

PANDORA 靈猴純銀吊飾,1,680元。圖/PANDORA提供

PANDORA 靈猴純銀吊飾,1,680元。圖/PANDORA提供

迎接猴年,PANDORA推出靈猴純銀串飾,姿勢俏皮的設計,展現猴兒的活潑特質。紅色和金色最能展現農曆新年的富貴氣息,另推出綴有紅色琉璃、閃爍黃金串飾的手鍊,喜氣洋洋相當討喜。新年大家互道「恭喜發財」,PANDORA推出印有財字的金元寶、小豬撲滿、招財貓等串飾,另有紅色旗袍的中國娃娃與紅色琺瑯純銀燈籠串飾,充滿新年的喜氣歡樂,透過串飾期許新年好運勢。

施華洛世奇Chinese Zodiac限量猴水晶擺件,12,100元。圖/施華洛...

施華洛世奇Chinese Zodiac限量猴水晶擺件,12,100元。圖/施華洛世奇提供

施華洛世奇(Swarovski)推出Chinese Zodiac 中國生肖系列猴年擺件,以中國神話故事和傳統剪紙工藝為靈感,並以高雅的蘭花作外圍裝飾,水晶切割面展現耀眼奪目,除了透明水晶外,另以金色水晶打造推出限量版金色猴年擺件,更顯輝煌。

方國強Khieng Jewelry猿林盪漾墜飾,86,000元。圖/Khieng...

方國強Khieng Jewelry猿林盪漾墜飾,86,000元。圖/Khieng Jewelry提供

方國強Khieng Jewelry珠寶品牌推出「猿林盪漾」系列,主石選用融合紫晶、透明石英、茶晶、黃磷鐵礦、金紅石等七種礦石的半寶石「super seven」,生動的展現猴兒擺盪、嬉遊在樹林間的悠閒自在。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新年
Swarovski
PANDORA
方國強
珠寶

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
氣場強!小天后Zendaya蛇上身 歌姬Dua Lipa秀泳裝辣「豹」
偏心有姿態 手腕間的暗香流動
《愛的迫降》具承俊徐丹定情戒 原來有這太浪漫的身世
第一時尚網紅Chiara Ferragni 超狂耳環掛整排還嫌不夠
商品推薦
商品推薦
Top