親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

創造生活儀式感 盎然Revive spa打造4款療程放鬆身心

2022-08-13 19:09聯合報 記者劉小川/台北即時報導

現代人處於各種生活壓力之中,想要讓自己可以放鬆心情,除了假日裡出外踏青,平日的下班生活也可以讓自己舒心放鬆的時刻。在放鬆之餘,大家最擔心是長期坐在辦公桌前,加上飲食與作息不正常,讓體態也跟著受影響。頂級肌膚健康管理中心盎然Revive spa推出全新四項療程,搭配著Dermalogica 德卡舒療精油,可以放鬆上班的憂愁外,也能夠對抗橘皮、筋骨活絡、放鬆減壓、婦科舒緩,用日常的保養,迎接每一個呵護自己的滿意時光。

悠美診所集團旗下肌膚健康管理中心「盎然Revive spa」以頂級珍稀的精油及專業設備,透過資深美療師的純熟技法,為身體釋放身心靈,並打造全新肌膚及體態管理。Dermalogica 德卡舒療共有4款精油,分別為輕盈塑形調理油、活絡舒緩調理油、身體減壓調理油及青春賦活調理油,將量身訂做個人spa體驗,喚醒身體的美麗與健康。

Dermalogica 德卡舒療步驟:

步驟一、嗅吸選油:挑選一款最能舒放目前自身狀態的精油,美療師評估後,推薦適合的療程。

步驟二、精油勻體:先以植萃精油勻體,加強容易水腫的腿部、僵硬背部和雙手,將精油由下往上滑推腳部暖體。

步驟三、肘壓舒氣:由下往上均勻滑推小腿、大腿數回,以肘部大面積出力加強施壓。

步驟四、釋放腿壓:抓握腳踝處360度緩慢旋轉小腿,疏鬆筋骨、被動伸展腿部。由上往下施力按壓腳掌處,加強放鬆。

步驟五、背部滑推:以多種背部肌肉手技按摩,放鬆背部緊繃神經。以雙手大拇指、手掌、手肘加強沿著脊椎兩側膀胱經由下往上滑推,釋放肩胛骨縫乳酸。

盎然Revive spa 德卡輕盈塑形調理油也推出4大療程,分別有「輕盈。塑形」、「活絡。舒緩」、「舒眠。減壓 」、「青春。賦活」 。以天然植萃的療癒修護,平衡身心靈,並採用100%天然香氛及天然防腐系統打造最純粹的複方按摩精油,輔以「瑞典式手法」滑撫、揉捏及壓捏,讓肢體與心靈同時釋放,讓緊繃急躁的一天得以紓緩,好好讓自己徹底放鬆。

盎然Revive spa 讓緊繃急躁的一天得以紓緩,好好地放鬆。圖/盎然Revi...

盎然Revive spa 讓緊繃急躁的一天得以紓緩,好好地放鬆。圖/盎然Revive spa提供

盎然Revive spa 德卡舒療四款天然精油,搭配舒心的課程一起放鬆。圖/盎然...

盎然Revive spa 德卡舒療四款天然精油,搭配舒心的課程一起放鬆。圖/盎然Revive spa提供

盎然Revive spa 德卡輕盈塑形調理油也推出4大療程。圖/盎然Revive...

盎然Revive spa 德卡輕盈塑形調理油也推出4大療程。圖/盎然Revive spa提供

盎然Revive spa Dermalogica 德卡舒療步驟嗅吸選油。圖/盎然...

盎然Revive spa Dermalogica 德卡舒療步驟嗅吸選油。圖/盎然Revive spa提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
按摩
健康管理
留言區
你可能也會喜歡
Dyson吹風機、造型器推「長春花藍配玫瑰金」限定版
小棕瓶稱霸40年!雅詩蘭黛打造快充站免費送1300元贈品
超夯劇《非常律師禹英禑》帶短髮風 3招不扁塌更俏麗
昆凌產後依舊像少女 靠香奈兒1號紅色山茶花保濕按摩
網友都在看
商品推薦
Top