親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玄彬、孫藝真「定情蠟燭」找到了!韓國Soohyang秀香 不只「正赫香」還推「世莉香」

2020-01-16 16:37udn STYLE 記者王威智

韓劇《愛的迫降》劇中以「蠟燭」作為玄彬孫藝真兩人的愛情代表物品,滿滿甜意也讓這款定情蠟燭成為網友熱搜。

「這不是普通蠟燭,是香氛蠟燭,對吧。」正赫對世莉說「嗯,沒錯。」瞬間讓世莉熱淚盈眶。《愛的迫降》第四集中,世莉跟婦女們在市集走散了,又不巧碰上停電,害怕得如何是好。就在世莉被小時候陰影壟罩的同時,看到遠處有人高舉蠟燭向她靠近,發現竟是聽到她落單而趕來找她的正赫。

正赫點燃不僅是照亮市集的蠟燭,更是兩人的濃濃情愫,也讓觀眾的少女心大大噴發。而玄彬手上拿著的蠟燭在網上成為熱搜,正是韓國知名的香氛品牌「Soohyang秀香」為該劇特別調製的。

專為《愛的迫降》打造專屬的「正赫香」,以「風」為香氛的靈感概念打造LEE LEE Junghyuk系列。另外,Soohyang秀香還推出專屬尹世莉的LEE LEE Seri系列;世莉香。

看了這篇新聞的人還看了:

》澳洲大火超過10億隻動物被吞噬!雷神捐3000萬協助救災 妮可基嫚、粉紅佳人網上聲援

》不顧忌諱到處送「鐘」!LV 2020 巴黎時裝周創意邀請函 想買也買不到...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛的迫降
玄彬
孫藝真
留言區
延伸閱讀
《愛的迫降》不只有孫藝真!跟著玄彬未婚妻徐智慧的「大衣時尚」,穿出知性女人味
孫藝珍、裘莉都愛用 黑色小方包百搭不過時
十年精華!韓媒票選2010-2019年年度經典必看神劇 全都讓人想一看再看
多圖/IU自備「仙女濾鏡」拍廣告 網友:沒修比修過還要可愛!
商品推薦
商品推薦
Top