親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只香還能按摩!NEOM 美肌香氛蠟燭

2016-02-24 12:21聯合報 記者徐文玲

NEOM皇家奢華極致香氛蠟燭,140g/2,380元。圖/NEOM提供

NEOM皇家奢華極致香氛蠟燭,140g/2,380元。圖/NEOM提供

蠟燭的功能不僅可增添室內芬芳、營造浪漫氣氛,不少頂級蠟燭計算過安全熔點,當蠟燭充分燃燒之後,所融化的蠟油大約42~45度之間,可倒出按摩肌膚,創造趣味的獨特用法。

頂級的蠟燭蘊含著天然蠟之外,重點成分還有精油及植物油脂,前者釋放芬芳,營造令人愉悅的氣息,後者像是可可脂、油菜籽、大豆油、甜杏仁油等,可潤澤肌膚。

頂級蠟燭品牌NEOM推出兩款,香氣結合美肌潤膚的香氛蠟燭「皇家奢華極致香氛蠟燭」與「舒緩恬睡極致香氛蠟燭」,蠟燭就盛裝於壺狀造型的陶瓷容器,可以點燃,也方便點燃半小時之後倒出來利用,開啟嗅覺與觸覺的雙重感官。

NEOM表示,當蠟燭不只是蠟燭,而是香氛加美肌2in1,讓人感受生活的美妙,建議點燃30分鐘之後吹熄,再靜置2分鐘,使溫度從45度下降至42度,即可倒入掌心稍微搓揉,並按摩滋潤於身體乾燥處。

iGzen推出不少趣味的風格商品,其中Land by Land大地紐約no.7 Pomelo柚香精油蠟燭旅行款,不僅是一款可攜帶出門的蠟燭,軟化的蠟也可作為體香膏或按摩油。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top