親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熊熊香水 賣弄可愛女人心

2015-05-29 00:00udn STYLE 記者徐文玲

紀梵希、MOSCHINO不約而同推出童心未泯的可愛香水,瓶身童趣、可愛破表,新品上架不久就被掃光,業者緊急推出第二波,持續在市場耍萌。

以奧莉薇香水著稱的MOSCHINO,首次在市場上推出「熊芯未泯」淡香水,熊熊身上穿著的T恤大大寫上「THIS IS NOT A MOSCHINO TOY」,不僅是玩具,更是一瓶香水,外盒並俏皮寫著「TRY ME」。

宏亞香水表示,「熊芯未泯」淡香水首批300隻已經銷售一空,目前引進第二批。它是MOSCHINO創意總監Jeremy Scott上任後推出的首支香水,打破千篇一律的透明包裝,延續品牌幽默與詼諧精神。氣味並非MOSCHINO舊有的氣息,香草、紫羅蘭等花卉綜合香氣、山楂等,走溫暖路線,如同毛茸茸玩偶般。

紀梵希小熊寶寶香水是市場歷久不衰的經典,這款香水是法國童裝品牌Tartine et Chocolat,自1987年起,與紀梵希合作開發的香水,目前已是家喻戶曉的商品,每年推出新話題。6月1日推出新包裝限量禮盒,香水與經典版散發相同的檸檬酸橙香味,並附贈寶寶安撫玩偶。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

紀梵希小熊寶寶淡香水2015限定版禮盒 100ml /2,200元。圖/紀梵希提...

紀梵希小熊寶寶淡香水2015限定版禮盒 100ml /2,200元。圖/紀梵希提供

MOSCHINO熊芯未泯淡香水50ml、2,950元。圖/宏亞香水提供

MOSCHINO熊芯未泯淡香水50ml、2,950元。圖/宏亞香水提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Moschino
紀梵希

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紀梵希秋冬大秀讓模特兒穿「鏤空內衣」超前衛!保羅沃克女兒初次登台擔任開場模特兒
蔡依林高雄演唱會造型太搶眼!LV「親戚品牌」、Moschino芭比禮服最吸睛!
2020下半年氣墊粉餅6款推薦!從外型就是精品級質感、妝感超適合秋冬
光梳頭就花了3小時!謝沛恩挑戰Moschino浮誇宮廷風穿搭
網友都在看
商品推薦
Top