親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誘紅時尚春妝 跑趴粉閃耀

2013-12-22 00:00udn STYLE 記者徐文玲

2014年春妝跳脫以往裸色、螢光粉紅等輕盈感覺,改以用色更大膽飽滿的粉紅,迎向充滿個性的女人味。售價則因每年初反映總公司策略,或推出局部改變的限定版,每件小漲20至100元,漲幅約3至5%。

2014年春妝無論創意與色澤,都令人驚艷,歐系或時尚感強的韓系帶來強烈、飽和色澤,偏日系可愛風潮的年輕品牌,以霧狀輕盈色澤持續征服粉絲。

紀梵希推出粉紅派對限量春妝,玫瑰桃紅指甲油散發個性粉紅、九宮格唇頰彩盤是強打商品,霧面質地閃耀自信美,因匯率與參考鄰近香港售價因素,一月起閃耀禁忌之吻唇膏從1,050元漲至1,080元、明星品3'O'立體美睫膏從1,200元漲至1,230元,漲幅約2.5%至2.8%。

韓系彩妝在近年話題十足,宋慧喬代言的LANEIGE十色全新LED超誘光精萃唇膏,絢爛的用色技術加上服貼、絲滑的觸感,主打的時尚誘紅、杏桃甜心都極度艷麗。

春妝搶推的限量新品,迪奧帶來大地粉嫩色調,限量商品因造型改變,售價往上堆疊,迪奧的幻彩五色眼影蝴蝶結限定版,因邊緣浮雕設計,定價策略為2,350元比圖樣簡單的耶誕節版多出100元。

JILL STUART走色澤淺嫩亮澤路線,靈感來自童話拇指公主,帶來夢幻粉色調,其中吉麗絲朵花舞戀唇膏是5年以來全新系列,口紅頂端綴以可立式迷你花朵鏡,價格900元,較舊系列定價高。

香奈兒春妝帶來桃紅與粉紫時尚,活潑飽滿用色令人深刻,明年初部分春妝與粉底類也調幅約5%,如圓形腮紅漲60元、指甲油漲20元;香水漲幅平均約5%至9%。

紀梵希春妝主推粉紅派對九宮格唇頰彩盤2,370元。圖/紀梵希提供

紀梵希春妝主推粉紅派對九宮格唇頰彩盤2,370元。圖/紀梵希提供

充滿時尚感的韓系彩妝以最新絢色技術加上明星代言帶來話題。圖/LANEIGE提供

充滿時尚感的韓系彩妝以最新絢色技術加上明星代言帶來話題。圖/LANEIGE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JILL STUART
LANEIGE
彩妝
春夏
春妝
紀梵希
耶誕
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
美妝界爭取社群世代 用拍照打卡點引進門
香奈兒美妝遊樂場 超好拍的復古電玩元素包準玩瘋
木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡
木村光希驚艷香奈兒高訂秀 愛用這些彩妝完成清新美顏
商品推薦
商品推薦
Top