親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裘德洛代言運動香水 成熟穩重男人味

2012-02-23 00:00udn STYLE 記者徐文玲

全世界的觀眾因林書豪瘋迷籃球,加上今年暑假奧運將在倫敦舉行,全球瀰漫濃濃的運動風,帶動運動型香水更加引人注意,迪奧、DOLCE&GABBANA皆推運動香水。

每年春季,充滿活潑與戶外氣息的運動香水就飄香,運動香水每年訴求的風格略有不同,今年是陽光、帥氣之外,添加一抹都會型男的內斂成熟,傳遞動靜皆宜的男人風格。

迪奧Dior HOMME SPORT淡香水,形象照是穿白色休閒襯衫的裘德洛瀟灑奔馳於蔚藍海岸的一派悠哉,以柑橘、暖薑等溫暖的氣味揭開序幕,如同度假勝地灑下的陽光,但中味加入了偏溫柔的鳶尾花香精,再以充滿男人味的木質調香根草收尾,帶出成熟穩重的男人運動風。

DOLCE&GABBANA推出The One Sport唯我運動男淡香,代言人是身材姣好,且擁有運動員般姣好體格的名模Adam Senn,幻化為古羅馬格鬥士,展現香水所要傳遞的力量、決心與精神。

唯我運動男香水以地中海迷迭香、海水的鹹味揭開序幕,中調是紅杉木與小荳蔻、後味則是廣藿香與麝香。

Dior HOMME SPORT淡香水,由代言人裘德洛呈現成熟都會男的運動風、5...

Dior HOMME SPORT淡香水,由代言人裘德洛呈現成熟都會男的運動風、50ml/2,200元。圖/Dior提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
裘德洛

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top