親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《卿卿日常》田曦薇被封「初戀臉女神」!無辜甜美兔子眼妝容重點解析

2022-11-25 09:00Marie Claire 美麗佳人

陸劇《卿卿日常》由白敬亭、田曦薇搭檔演出,95後女主角田曦薇清新甜美,不僅是小甜妹更被網友們封為「初戀臉女神」。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

《卿卿日常》田曦薇

改編自小說《清穿日常》,講述因為一場聯姻擢選,少主尹崢(白敬亭飾)與霽川派來的李薇意外結緣,共同開啟一段狀況百出卻又相映成趣的新生活。

可愛的田曦薇擁有甜美臉蛋和還有好身材,就是標準的「天使臉孔魔鬼身材」,圓圓的大眼配上無敵的笑容讓許多人不僅迷上她,人紅是非多的他最近開始被網友爆料黑歷史,不過真性情的她直接在微博上回應那些謠言:「我沒有做過違背法律、道德和主動欺負人的事情,所以不感到抱歉。現在的我是我,那時候的我也是我」,讓人十分讚賞。

田曦薇妝容重點

田曦薇本身就是甜美的代表,圓圓的兔子眼、小小的臉蛋和笑開來時的梨窩,雖然五官是天生的,但我們也能靠彩妝技巧的幫忙畫出「兔子眼」的甜美感。

  1. 霧面妝感,可看到她的整個妝感幾乎都是霧面的,到了眼影除了霧面之外幾乎沒有什麼太重的顏色。
  2. 接著是上睫毛的部分,是捲翹、濃密缺一不可的路線,比起根根分明的乾淨感,此時又捲翹又濃密的睫毛更適合這個強調眼部的妝容。
  3. 仔細觀察會發現田曦薇也是僅以內眼線為主,但如果想要加強眼睛的圓潤感,除了內眼線之外可以在眼珠正上方、下方加強。
  4. 以膨脹色打造霧面臥蠶,可以參考這篇:新手也能駕馭!小紅書熱議反向臥蠶簡易畫法,三步驟畫出初戀感無辜眼妝!


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

《卿卿日常》田曦薇被封「初戀臉女神」!無辜甜美兔子眼妝容重點解析

雅詩蘭黛24H聚光粉保濕粉底精華新登場!三大升級亮點一次看,光澤更美、更持妝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
田曦薇
妝容
彩妝
留言區
你可能也會喜歡
2022粉餅推薦!輕薄妝感告別悶熱厚重,秒速實現修片級妝感
《星漢燦爛》甜寵劇趙露思回歸!私下蜜桃色系妝容春夏必備,一起成為好感系女孩
2021必收開架彩妝新品:Za 油光Bye²清透隔離乳、FreshO2雲朵粉底液...花小錢打造完美妝容
想脫單這樣妝!斬男2.0「茶藝系」妝容公開,奶油燕麥色系讓你惹憐清純中帶著性感迷濛
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top