親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感不失健康,華麗不失氣質!泫雅全新時尚大片演繹絕美奶茶唇,同款色號公開

2020-06-28 15:57udn STYLE Ginny

韓國性感女神代表泫雅自出道以來便以健康姣好的身材、敢穿敢露,勇於做自己的直率性格、獨特的性感魅力深受大眾喜愛,甚至擁有「韓國性感小野馬」的稱號。能輕鬆駕馭各種造型的泫雅,受到許多品牌的青睞,經常登上雜誌封面、品牌形象照,身為畫報女王的泫雅近日再度登上韓國版《VOGUE》,透過百變的造型、華麗的妝容展現她獨有的性感霸氣。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

在曝光的照片中,泫雅以多套性感又不失健康的造型入鏡,包括牛仔藍深V上衣搭配棕紅色下半身、黑色低胸短版上衣搭配牛仔褲、白色小可愛搭配黑色熱褲等,百變造型讓人移不開目光。雖然性感的造型令人驚豔,但其實這次的畫報是以妝容為主,照片中泫雅化著華麗且朝氣的妝容,透過深淺不同的奶茶色系唇色,展現著夏天的氣息。

圖/擷自ingstagram、BNT提供

圖/擷自ingstagram、BNT提供

而泫雅使用的產品就是YSL的奶茶系列新品,高貴的妝感讓人好想擁有。身為YSL品牌模特的泫雅可以說是非常稱職的代言人,不僅經常出席品牌活動,就連私底下的日常妝容也經常使用品牌旗下商品,隨時隨地為品牌宣傳打廣告,就連回饋粉絲的禮物也選擇YSL的唇膏、粉底液。

比土色更高雅,比橘色更溫柔,比紅色更氣質的奶茶色系唇彩自去年就以攻佔各大美妝版,今年春夏各大美妝品牌都推出奶茶色調的唇彩,讓你展現出甜而不膩的迷人魅力。而YSL的新推出的「初吻茶奶昔」唇彩,是專為亞洲女孩特調,打破奶茶色唇彩顯黑顯黃的刻板印象,讓所有膚色的人都能擁有屬於自己的命定奶茶唇。

泫雅色號公開

ROUGE PUR COUTURE 奢華緞面唇膏#139雪融玫瑰茶奶昔

該唇彩以獨家奢華亮色科技,將唇彩質地研磨到極其細緻,讓人一擦就能打造出服貼亮眼的唇妝,還添加頂級雞尾酒活萃,能有效滋潤雙唇,讓雙唇更加柔軟。

VERNIS A LEVRES VINYL CREAM 奢華緞面漆光唇釉#434蜜桃烏龍茶奶昔

奢華緞面漆光唇釉一直都是YSL的熱銷產品,添加頂了級精華乳霜搭配純色複方科技,質地有如唇膏和唇蜜調合,讓你一抹就能擁有水透光澤唇。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
YSL
唇彩
留言區
你可能也會喜歡
2020秋冬長靴搭配6個Tips!照著泫雅做,亞洲女生也可掌握完美比例!
把藏紅花敷上臉!YSL頂級金緻奢華賦活系列周慶必入手
超持色又顯白!香奈兒超炫耀釉光唇萃20色全新上市
IU、潤娥用的是這款!「韓星愛用香氛」大公開,原來泫雅用的香氛聞起來這麼性感!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top