親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名為禁忌的唇彩!正宮魅惑紫、小三誘人粉 《夫婦的世界》惹火彩妝清單公開

2020-04-09 12:40udn STYLE Ginny

韓劇《夫婦的世界》自開播以來就因19禁的刺激劇情、惹火的畫面成為近期最具話題的韓劇。而劇中擔任女主角、小三角色的演員金喜愛、韓素希的人氣也因此攀升,一舉一動都成為大家討論的焦點。在韓國調查公司GOODDATA最新公布的「演員話題榜中」穩坐冠亞軍寶座。

《夫婦的世界》改編自英國BBC 的影集《Doctor Foster》劇情講述金喜愛與朴海俊這對生活幸福,令人羨慕的模範夫妻,在妻子意外發現丈夫外遇後,美好的日常崩塌,導致生活發生劇烈變化,並誓言復仇,要將所有痛苦加倍奉還。劇中,嗆辣小三韓素希嗆聲金喜愛「女人年紀到了,身材會走樣」、並炫耀與她老公一周發生2到3次性關係、正宮金喜愛展開反擊,色誘丈夫公司的已婚會計師,與其發生一夜情,還霸氣開嗆小三等情節都讓觀眾看得欲罷不能。兩位女主角在劇中的表現都十分出色,成功引起話題,就連他們使用的唇膏都掀起討論,爭相詢問,想要獲得同款。

金喜愛上演偷情戲碼。圖/愛奇藝台灣站提供

金喜愛上演偷情戲碼。圖/愛奇藝台灣站提供

霸氣正宮魅惑紫紅

韓國52歲的資深演技派演員金喜愛在劇中的表現更是讓觀眾驚艷,不僅在守博時就裸背演出,在最新的內容中還引誘丈夫下屬,與其發生一夜情,而她的報仇式外遇妝容也瞬間引發熱議。劇中金喜愛下定決心要報復丈夫,一改平時賢慧氣質形象,擦上霸氣妹獲的紫紅色唇彩,整個人散發出女王氣勢。金喜愛使用的唇彩是韓國彩妝品牌cledbel的唇彩,內含膠原蛋白,能讓雙唇更加澎潤。

最強小三櫻桃粉

新興最強小三韓素希在劇中使用最多次,也是讓正宮金喜愛懷疑丈夫外遇的唇彩,就是韓國美妝品牌Siero的明星潤唇膏。劇中,韓素希使用的色號是# PINY PEONY,桃粉色調看起來十分清新甜美還很顯白,難怪能成功勾引到人夫。除了顏色好看,能打造水潤雙唇外,這支潤唇膏還非常平價,一支只要14000韓元(台幣3百多元),韓國平價美妝店olive young就買得到。

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

》人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
唇彩
留言區
延伸閱讀
《夫婦的世界》與《Sky Castle》的綜合體?收視保證JTBC電視台新劇《優雅的朋友們》海報公開
最強小三變身時尚咖!《夫婦的世界》完結韓素希忙拍畫報 造型宛如花仙女下凡
歐巴豁出去!朴海鎮新戲放送胸肌狂撂中文
「渣男總在分手後才明白我的好」《夫婦的世界》再撞豬揚戀 天下的渣都一樣?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top