親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微微一笑好傾城!朴敏英的溫柔粉嫩水潤唇,讓妳美得極具殺傷力

2020-03-15 09:30udn STYLE Ginny

朴敏英、徐康俊主演的韓劇《天氣好的話,我會去找你》播出後雖然收視表現不如預期,但女神朴敏英的仙女美貌依舊成為熱議話題。劇中,朴敏英以清新的造型、淡雅的妝容入鏡,美得無害卻極具殺傷力,讓許多劇迷都紛紛效仿朴敏英的打扮。

《天氣好我會去找你》劇情改編自同名小說《天氣好的話,我去找你》,以鄉下書店為背景,講述因被人嚴重傷害而緊鎖心門,且厭倦都市生活的大提琴家海媛(朴敏英 飾)與經營晚安書店,性格溫暖的恩燮(徐康俊 飾)再次相遇後的溫暖治癒愛情故事。

除了浪漫的劇情外,敏英女神的妝容造型都是劇迷關心的焦點,其中粉嫩若天生的絕美唇色最吸引眾人的視線。朴敏英在劇中使用的唇膏就是她代言的韓國美妝品牌秀雅韓的妍 珍珠光絲絨潤唇膏。該唇膏添加人參、鹿茸、冬蟲夏草等天然配方,打造水嫩的絕美粉唇。

唇彩向來是成就完美妝容不可或缺的部分,選對唇彩能讓氣色更加分,甚至改變妝容整體氛圍,因此很多女孩即使素顏都會擦唇膏。以下精選水感與氣色兼具的絕美唇膏,讓你輕鬆打造誘人的少女水潤唇妝。

1028唇迷心竅好色唇釉#012

1028的唇迷心竅好色唇釉自去年推出後大受好評,以一系列溫柔色系擄獲唇彩空的心,今年再推出6個新色,以花果色調為主軸,打造如暖午後陽光般自然不又誘人的唇色。#012甜荔輕吻是是能透出自然好氣色的的荔枝紅粉色。

巴黎萊雅水光潤澤空氣吻唇露#302

媲美專櫃的巴黎萊雅「小鋼筆」,唇彩自推出後,就創下驚人的銷售成績,今年再添新成員水光潤澤空氣吻唇露,保有小鋼筆的質地輕盈、超強持色度,還添加護唇油能保持雙唇水潤。#302是日常百搭的乾燥玫瑰色。

巴黎萊雅水光潤澤空氣吻唇露「#302粉鑽石」,售價450元。圖/巴黎萊雅提供

巴黎萊雅水光潤澤空氣吻唇露「#302粉鑽石」,售價450元。圖/巴黎萊雅提供

YSL挑誘光水唇膏#97

深受唇膏空喜愛的YSL挑誘光水唇膏推出2020推出 3款限定色,以粉嫩甜美的珊瑚色系為主打,打造讓人心動的絕美唇彩。#97是粉中帶橘的玫瑰珊瑚色,擦上後超顯白。

YSL推出2020年限量春妝系列。圖/YSL提供

YSL推出2020年限量春妝系列。圖/YSL提供

》凱特、梅根久違同框比美!酒漬櫻桃紅、翡翠寶石綠 詮釋令人憧憬的高貴優雅

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
1028
YSL
巴黎萊雅
留言區
你可能也會喜歡
「身而為人,我們都需要做得更好!」非裔男之死持續發酵 時尚大牌站出來聲援
非裔男之死/娜塔莉波曼、艾瑪華森、坎達爾珍娜IG一片漆黑,大聲疾呼「Black Lives Matter」
夏天必備5款控油粉底棒推薦!拯救底妝土石流、出油、秒速補妝都靠這一支就夠
夏日招桃花必備!YSL粉紅精華露,一擦臉頰紅潤澎澎感
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top