親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獵男攻略!曾之喬化妝包公開 讓辰亦儒捨不得放手的美麗秘密全靠它

2020-01-23 15:42udn STYLE Ginny

演員曾之喬在小年夜驚喜宣布與男團「飛輪海」成員辰亦儒結婚,讓粉絲、好友又驚又喜,紛紛獻上祝福。曾之喬個性樂觀活潑,出道多年,出演過許多人氣偶像劇,形象正面的她時常在社群媒體上分享自己的生活。曾之喬曾在人氣美妝APP小紅書上分享自己的化妝包,與粉絲們分享自己美麗的秘密。

曾之喬(右)與辰亦儒宣布結婚。圖/截圖自IG

曾之喬(右)與辰亦儒宣布結婚。圖/截圖自IG

碧兒泉 奇蹟活源精露

想要擁有完美妝容,比起彩妝品本身,妝前保養更重要。身為演員的曾之喬經常要長時間待妝,還經常熬夜拍戲,肌膚容易粗糙黯沉,但她每次出席公共場合都美得讓人驚豔,而她緊急修復暗沉肌膚的秘密武器就是碧兒泉奇蹟活源精露,使用前先搖勻瓶內的活源因子,將活源精露的功效完全發揮,就能重現柔嫩美肌。

Chanel時尚裸光果凍氣墊粉餅

精緻妝容的完成在於粉底,曾之喬使用的粉底是香奈兒的裸光果凍氣墊粉餅,質地彈潤,能鎖住肌膚水分,讓臉部隨時看起來都明亮飽滿。裸光果凍氣墊粉餅質地輕透水潤保濕,無論是上妝還是補妝,都無需擔心妝容過於厚重,彷彿隨身自帶補光燈,時刻展現裸光美肌。

Milk Makeup 濾鏡棒

Milk Makeup是2016年創立於紐約的美國彩妝品牌,而這款濾鏡棒成分天然,質地細緻,不會對肌膚造成負擔。使用時輕輕塗抹於雙頰打造自然紅潤的妝感,也能用於唇彩或眼妝。

KISS ME花漾美姬眉彩膏

曾獲日本@COSME眉彩類大賞的KISS ME花漾美姬眉彩膏擁有精巧型螺旋刷頭,輕輕一刷就十分顯色,還添加維他命B5,能使眉毛具有光澤且強韌有彈性,而且還防水、耐汗,能有效持妝一整天。

Revlon HD超霧感唇釉

開架熱銷唇彩Revlon HD超霧感唇釉,輕盈的霧面質地滑順卻不黏膩,能有效讓唇彩與雙唇完美貼合,深受不少彩妝控的喜愛。而曾之喬的最愛色號18號是亮麗顯白的紅色。

Dior粉漾潤唇膏

除了唇膏外,曾之喬也推薦Dior的癮誘粉漾潤唇膏,她表示這支潤唇膏擦起來完全不乾澀,而且薄擦一層就可以提亮氣色,製造天生美唇的妝感;厚擦的話則很顯色。曾之喬最愛的色號是006號色。

同場加映:喬喬約會妝容推薦

喬喬曾在受訪時表示約會妝容重點不是唇膏、眼妝,而是底妝。因為大多數男孩都比較喜歡清新女孩,所以底妝的妝感就很重要,喬喬表示因為自己是油性肌膚,所以通常使用霧面質地的粉底,這樣就能營造出無瑕微霧光,讓肌膚看起來明亮澎潤。另外,在唇膏的選色上,喬喬建議要挑男孩看的懂得唇色,那些時尚華麗的流行唇色在許多男孩眼裡都太過「怪異」,建議女孩們可以挑櫻桃紅這類顯色,既不會太過高調張揚,又不失女人味,讓另一半對你深深著迷。

曾之喬欣賞Salvatore Ferragamo大秀。圖/Salvatore F...

曾之喬欣賞Salvatore Ferragamo大秀。圖/Salvatore Ferragamo提供

》剛說完「只有老娘想不想嫁」曾之喬宣布與辰亦儒結婚 盤點她的愛情語錄:不刻意取悅,才會遇見真愛

》「是曾小姐也是陳太太」曾之喬、辰亦儒宣布結婚!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
Chanel 香奈兒
妝容
Kiss Me
Dior
碧兒泉
留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》服裝造型吸眼睛,Lily Collins靠4招妝容技巧豔遇不斷!
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
年末派對超前部屬!秋冬大勢「嫵媚紅茶妝」展現高級華麗美,讓你成為全場焦點
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top