親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「是曾小姐也是陳太太」曾之喬、辰亦儒宣布結婚!

2020-01-23 12:18聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

曾之喬與辰亦儒在社群網站上發布結婚消息,讓許多粉絲又驚又喜,曾之喬寫道:「我們結婚了,我們認識好久了,陳先生看著我從女孩變成女人,也一路陪伴包容著我。今天起我是曾小姐也是陳太太囉。」辰亦儒也PO文:「人生進入下一個階段了,不算早,但每個人都有自己的步伐對吧,我們結婚了。」

曾之喬繼續表示:「愛我們的人好多,謝謝大家的關心和祝福,我們會齊心的好好過日子,繼續地相互扶持,一起成長。人生開啟新的一頁,請多多指教。我們結婚了、好好過日子、謝謝大家的祝福。」辰亦儒也說:「2020新的一年,責任會更重,謝謝一路陪著我們的家人朋友,這一路有歡笑有淚水,謝謝你們的關心,謝謝你們的祝福,新的一年,祝福大家都越來越好,新年快樂,最重要的,身體健康!」

曾之喬(右)與辰亦儒宣布結婚。圖/截圖自IG

曾之喬(右)與辰亦儒宣布結婚。圖/截圖自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
抱負性旅遊!假使國境開放 四個必去踩點的瑞士鐘表城鄉!
經典包款縮小作工一樣繁複精緻!愛馬仕全新「小皮件系列」延續對工藝技術的堅持
搶當卡通青春少女!楊冪、木村光希、鄧紫棋California Sky再撞衫
超萌「6cm迷你羊角豆乳冰」!一禾堂羊角麵包全新進階版,人氣神組合夏季必吃
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top