親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「是曾小姐也是陳太太」曾之喬、辰亦儒宣布結婚!

2020-01-23 12:18聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

曾之喬與辰亦儒在社群網站上發布結婚消息,讓許多粉絲又驚又喜,曾之喬寫道:「我們結婚了,我們認識好久了,陳先生看著我從女孩變成女人,也一路陪伴包容著我。今天起我是曾小姐也是陳太太囉。」辰亦儒也PO文:「人生進入下一個階段了,不算早,但每個人都有自己的步伐對吧,我們結婚了。」

曾之喬繼續表示:「愛我們的人好多,謝謝大家的關心和祝福,我們會齊心的好好過日子,繼續地相互扶持,一起成長。人生開啟新的一頁,請多多指教。我們結婚了、好好過日子、謝謝大家的祝福。」辰亦儒也說:「2020新的一年,責任會更重,謝謝一路陪著我們的家人朋友,這一路有歡笑有淚水,謝謝你們的關心,謝謝你們的祝福,新的一年,祝福大家都越來越好,新年快樂,最重要的,身體健康!」

曾之喬(右)與辰亦儒宣布結婚。圖/截圖自IG

曾之喬(右)與辰亦儒宣布結婚。圖/截圖自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
三週學員破3000!米其林星廚林明健線上廚藝課開催
別再最後一個才發現!日本第一徵信女社長,大力推薦的出軌驗證法。
金高銀《柔美的細胞小將》正面對決綠茶女!年過30素顏仍有透亮牛奶肌,保養瘦身秘訣公開
慕赫限量星級餐酒饗宴 首波攜手米其林一星餐廳山海樓
網友都在看
商品推薦
Top