親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撩男指數滿分!地表最強小三表藝珍清新無辜妝容,美到讓他無法招架

2019-12-18 12:58udn STYLE Ginny

近日話題韓劇VIP》持續熱播中,飾演正宮的女主角張娜拉開始全力反攻,正面對決飾演小三的表藝珍,精彩劇情引起劇迷熱烈討論。表藝珍把外表單純柔弱勾起男人保護慾,私下卻用盡心機哄騙男人的綠茶婊角色詮釋得非常好,讓螢幕前的觀眾氣得牙癢癢。然而想要當溫婉無辜,只是淡雅的坐著,便能讓人我見憂憐並不容易,而表藝珍最大的祕訣就是擁有一支撩男指數滿分的珊瑚橘紅唇膏。

珊瑚橘紅唇的顏色介於甜美珊瑚橘與性感霸氣正紅色之間,既有女孩的甜美,惹人憐愛,又有女人的優雅嫵媚,既有魅惑感又不失好感度,讓人一看到就深深吸引,離不開目光。

在 Instagram 查看這則貼文

표예진(@yjiinp)分享的貼文 張貼

珊瑚橘紅唇推薦:

M·A·C超持色乳霜唇釉#589

唇彩權威M·A·C一向在色彩上收放自如,時而霸氣,時而性感,有時又優雅脫俗。而品牌新推出的超持色乳霜唇釉,依舊擁有多個色號,女孩們絕對能找到自己的命定色號。#589烤茶奶油是微帶粉的茶橘色,既襯膚色又百搭好看,還能增添知性氣質。超持色乳霜唇釉是品牌史上第一款乳霜質地的持久型唇釉,主打奶油光質地,還有8小時持色科技,擦起來保濕舒適又顯色。

I’M MEME我愛奶霜唇頰水彩#02

高CP值的韓國彩妝品牌I’M MEME,深受學生族、小資女孩的喜愛,每次推出新品都讓彩妝控為之瘋狂。全新推出的我愛奶霜唇頰水彩,超萌的水彩包裝吸引眾多女孩目光,全新半液態鮮奶霜抹醬質地,滑順好推開,呈現水霧微光色澤,還可當作腮紅、眼影使用。#02是帶紅的裸橘色,擦上去淡雅又有氣質。

heme柔霧慕斯唇釉#01

MIT高CP值彩妝品牌heme,近年來成為彩妝控的新寵兒,品質好,價錢甜,深受消費者喜愛。而這款柔霧慕斯唇釉,奶霜般的輕盈質地,塗抹時滑順、不黏膩,乾燥花瓣色系,優雅甜美,打造柔霧感的溫柔妝效。#01是清新的杏桃輕土色,十分好看。

》派對眼妝這樣畫!韓藝瑟華麗森林系眼妝,讓你眨眼的瞬間就電到他心坎裡

》交友網站統計7成男生喜歡粉色唇膏!5款約會必備「粉紅色潤唇膏」推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAC
I’M MEME
小三
韓劇
VIP
張娜拉
留言區
你可能也會喜歡
只有她敢伸手摸金秀賢的腹肌!快速掃描《雖然是精神病但沒關係》女主角徐睿知
熱到想剪短?且慢!來看看這四位女星示範2020夏季大勢髮型
男神時隔五年終於回歸!金秀賢新劇《雖然是精神病但沒關係》看點預習
是吃了防腐劑嗎?好久不見42歲男神元斌現在長這樣 凍齡外貌輾壓小鮮肉
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top