親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

派對眼妝這樣畫!韓藝瑟華麗森林系眼妝,讓你眨眼的瞬間就電到他心坎裡

2019-12-16 15:47udn STYLE Ginny

韓國演員韓藝瑟是韓國凍齡女神代表,外貌、身材都保養得非常好,讓人很難想像她已經38歲了。韓藝瑟私下造型大膽,嘗試過許多令人印象深刻的特殊概念造型,看過的人無不驚嘆。近日她參加U2樂團的巡迴演唱會,還應景的畫上了極具聖誕氣氛的華麗綠色眼妝,讓她看起來性感又魅惑。華麗的綠色森林系眼妝非常適合用來出席派對,一畫上去無論走到哪裡都是眾所矚目的焦點。

綠色眼影與大地色眼影十分相配,韓藝瑟用森林綠、深墨綠與灰褐色相互疊擦暈染,並用珠光綠色眼影、亮片眼彩作點綴,打造出華麗魅惑的叢林感眼妝,想要成為眾所矚目的派對女王一定要試試。

在 Instagram 查看這則貼文

한예슬(@han_ye_seul_)分享的貼文 張貼

綠色眼影推薦:

SHISEIDO摩霧眼彩盤03(NAMIKI STREET NATURE)

SHISEIDO摩霧眼彩盤的色彩靈感是來自日本東京最具代表性的街區,共有8款色調,分別代表8個街區,各色調眼彩盤都承載了該地區獨特的氛圍與能量。融合粉霧、珠光、閃爍亮粉三種質地,一抹滑潤顯色,呈現霧面緞光的精緻眼妝。03色號是以銀座為靈感,銀座也是資生堂總部所在地的街道,以灰調的藍綠色搭配鵝黃,展現多變風情,完美呈現時尚重鎮的氣勢。

在 Instagram 查看這則貼文

SHISEIDO(@shiseido)分享的貼文 張貼

3INA金色搖滾眼彩盤

西班牙平價美妝品牌3INA今年推出金色璀璨聖誕彩妝系列「Glam Rock」其中最搶眼的就是金色搖滾眼彩盤,一推就吸引許多彩妝迷。眼影集結10個絕美色調, 除了人氣磚紅色、莓果色系外,還有藍、綠、紫等特殊色,展現出大膽玩色性格。粉質細膩滑順,包含霧面、細緻閃光兩種質地,輕輕一刷就顯色飽和,輕鬆打造閃耀派對妝容。

在 Instagram 查看這則貼文

3INA Makeup(@3ina)分享的貼文 張貼

KATE懷舊摩登眼影盒GN-1

Kate懷舊摩登眼彩全系列色調都偏深,但又不失光澤感,能夠疊擦出復古深邃的華麗眼妝!以珠光質地的綠色、大地色系組合而成,能暈染出漂亮的漸層眼妝,為整體妝容畫龍點睛。

》終於等到!韓妞、櫻花妹搶翻YSL全新星鑽蜜唇膏台灣1/1上市~有絕美星形夾心

》招桃花新色!春天唇膏必收「紅豆牛奶」色 RMK教疊擦金色散發女神光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
3INA
KATE
SHISEIDO
聖誕節
眼影盤
眼妝
韓藝瑟
留言區
延伸閱讀
你的眼影盤是好的眼影盤嗎?美妝部落客Astor的新手眼影挑選秘訣 讓你血拼彩妝不失手
減少口罩卡粉!推薦7款含有玫瑰精粹的「定妝噴霧」
感謝台灣醫護人員!3INA推「潤色護唇膏」只送不賣
「睡不醒頭」大勢回歸!2020年韓星都在燙的波浪捲髮 最強小三韓素希、IU示範給你看
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top