親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娜娜喜歡「喝醉」的感覺? 這樣化妝讓粉絲驚呼:長得好看為所欲為...

2019-11-15 12:36udn STYLE 記者王威智

時隔一年多,歐陽娜娜的彩妝教學再度開課!這次歐陽娜娜要偉大家示範的是她自己化妝時喜歡的「秋季」妝容,其中還透露她的底妝還有腮紅都充滿小心機。歐陽娜娜大方分享,「我化妝的時候喜歡把腮紅鼻子也畫一點,是不是有點喝多的感覺,就是微醺!」最後再運用打亮盤加強,讓五官看起來更加立體。

歐陽娜娜近日在YouTube分享她自己非常喜歡的秋季妝容,而事前準備也不少,除了先抹上一層薄薄的是底乳之外,還會先做好局部遮瑕再用氣墊粉撲慢慢拍開,最後才會塗抹粉底液。而且還特別叮嚀,「記得脖子和耳朵都要擦粉底才行。」就是要打造清透無瑕的底妝。

使用彩妝品:

>> 精華:自然堂小紫瓶

>> 眼唇霜:Glossier bubblewrap

>> 提亮肌膚光澤:Glossier Perfecting Skin Tint

>> 遮瑕:Glossier stretch concealer

>> 提亮:YSL明彩筆

>> 氣墊粉餅:資生堂

>> 高光棒:Glossier Haloscope

至於眼影的部分則是選擇富豪名援凱莉珍娜Kylie Jenner)所創立的品牌Kylie Cosmetic今年推出的最新「TF03 Cocoa Mirage,Kylie Cosmetic的生日系列」,先用淺玫瑰色打底,再用深的咖啡色刷在眼皮後1/3的位置,再畫上深的咖啡色眼線。除此之外,歐陽娜娜還會在眼球下方刷上金色珠光,營造出臥蠶的效果。

使用彩妝品:

>> 眼影:TF03 Cocoa Mirage,Kylie Cosmetic的生日系列

>> 眼線筆:Kiss Me (棕)

>> 睫毛膏:Kiss me

影片一出引發許多網友熱烈迴響,許多網友頻頻稱讚歐陽娜娜長得漂亮,「整條影片其實就是在欣賞娜比的美貌。」、「長得好看為所欲為!」也有人說她的影片妝容根本看不出來,「我覺得娜娜的眼妝真的是化了跟沒化一樣。」

看了這篇新聞的人還看了:

》18年前後長相差太多 童星嗆:歲月是個賤貨

》小S嗆「你可以正常點?」 她只靠這招融化S

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
凱莉珍娜
Kylie Jenner
YSL
資生堂
Kiss Me
留言區
延伸閱讀
Armani、Gucci、Tomford....各家話題品牌精選,最適合秋冬的三支唇彩出列。
終於等到!韓妞、櫻花妹搶翻YSL全新星鑽蜜唇膏台灣1/1上市~有絕美星形夾心
新一代女神的戰爭!歐陽娜娜大走嫵媚風 與中國「千年一見」美女比美
默默秒殺、總是不斷缺貨...盤點8款日妞保養+彩妝的「凹凹賞」常客們
商品推薦
商品推薦
Top