親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網友一致好評6款「天然可食用」護唇膏推薦!嬰幼、孕婦也能安心使用

2019-11-09 14:30Bella 儂儂

秋冬換季,除了臉部肌膚開始乾癢脫皮,嘴唇也跟著龜裂起死皮,這時你一定會和儂編一樣隨手拿起護唇膏一層又一層補上,一天三餐、每一兩個小時補一次,不知不覺中不只把護唇膏吃進嘴裡,小心你把毒素也一起吃下肚!護唇膏該怎麼挑能用得安心,吃進肚子也安心?6款可以吃的純天然護脣膏推薦,就連孕婦、嬰兒都能安心使用!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

護唇膏一塗再塗小心把毒素吃下肚

市面上護唇膏百百種,不論是針對夏季的涼感款式,還是帶點活潤色澤的潤色款、香氣十足的香氛型,甚至秋冬必備唇油質地,根據不同需求護唇膏的選擇也不同,但你每天一補再補,還會跟著飲食吃下肚的護唇膏真的健康嗎?其實不論是唇膏還是護唇膏,為了讓它保持固狀不易融化,裡頭加了高劑量的化學物質、人工香料,長期使用不只會讓唇部肌膚更加敏感脆弱,吃進肚子裡的毒素更是排也排不掉!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

孕婦、嬰兒也能用!可以吃的天然護脣膏

《綠藤生機》

肯定很多女生睡前會敷唇膜,但有時候睡覺時翻個身、抿個唇,嘴上的潤唇膏、唇膜就會吃進肚子裡~《綠藤生機》的天然主張一直以來都是媽媽、姊姊們的私房心頭好!這回推出的全新潤唇油,淡淡的葡萄柚香與黃金百香果的營養植萃成分,不僅能呵護雙唇不受換季乾燥脫皮影響,儂編實際使用,滋潤的效果既沒有黏膩感,擦上唇還會立即吸收,最吸引人的是,它的香味就像水果果凍,小朋友肯定會愛不釋手!

圖/Bella儂儂提供 source:@綠藤生機

圖/Bella儂儂提供 source:@綠藤生機

 

《ILIA》

一上架就掀起話題的文青彩妝品牌《ILIA》,以100%天然植物性成分製造,不只無添加人工香料與化合物,純粹無色無香的質地就連嬰兒也能安心使用,此外別於一般的護唇膏質地,這款潤唇霜反而比較像凝固的奶霜,塗抹起來更好暈開,抹上唇也能立刻融化吸收進肌膚,最特別的是在國外它超強的滋潤效果,讓很多愛用者會將這款潤脣霜擦在兩頰或是眼周乾燥的部位替代眼霜保養呢

圖/Bella儂儂提供 source:@ILIA

圖/Bella儂儂提供 source:@ILIA

 

《GROWN ALCHEMIST》

沒有亮眼的包裝,黑色素雅的外型就像訴說著它的品牌堅持,簡單、純粹!沒有濕滑的油乳質地,《GROWN ALCHEMIST》講求的是霧面質感!純淨無添加的特性,讓你抹上唇既不會有過多的香料味,清爽的觸感作為唇妝前打底也超合適!此外潤唇膏中的玻尿酸及紫羅蘭葉萃取營養,還能修護唇部健康狀況,是一款男女老少都能用的唇膏呦!

圖/Bella儂儂提供 source:@GROWN ALCHEMIST

圖/Bella儂儂提供 source:@GROWN ALCHEMIST

 

《Greenland》

《Greenland》護唇膏真的是儂編第一款掏荷包購買的護唇膏,當初本來只打著隨便買隨便用的心態,殊不知一用驚為天人!先不說超高CP值的大容量,一整季都不怕不夠用之外,多款植萃果香,每一款味道都絕不踩雷,就連看似詭異的木瓜口味,實際上卻是超舒服的酵素清香!( 是儂編心中的第一名呢!) 此外清透的質地作為夏天潤唇也不怕變章魚油嘴!小資女絕對要入手!

圖/Bella儂儂提供 source:@Greenland

圖/Bella儂儂提供 source:@Greenland

 

《雅聞倍優》

你可能對《雅聞倍優》有些陌生,但你一定認識它們家的祖母級洗卸慕斯!包裝有點老土,甚至還帶有滿滿台灣味的它,默默熱賣多年不是沒有原因!每一項成分都用心篩選、調配,每一項產品都想擴展到男女老少都適用,就連護唇膏都不用廣告就能成為好評熱賣前幾名!滋潤的油霜狀質地,抹上唇不只超好推抹,淡淡的花香更不會有化學合成的刺激感,此外它擦起來水潤妝效,也是許多女孩素顏不能缺少的加分武器!

圖/Bella儂儂提供 source:雅聞倍優

圖/Bella儂儂提供 source:雅聞倍優

 

Jurlique 茱莉蔻》

不同於前幾款的霜狀膏體,《茱莉蔻》這款純天然護唇膏,則是以濕潤的蜜狀質地擄獲女孩們的心!一直以來主打天然有機的《茱莉蔻》,純淨的植萃成分就像它的代名詞,讓人一用就離不開它!介於唇蜜與唇油間的輕透質地,抹上唇不僅能立即撫平乾澀龜裂的唇紋,很多女孩最喜歡的用法則是將它與唇彩融合,調出水潤唇妝,既不會吃掉唇彩的色澤,還能讓唇妝更滋潤呢!

圖/Bella儂儂提供 source:@Jurlique 茱莉蔻

圖/Bella儂儂提供 source:@Jurlique 茱莉蔻

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》企鵝熊大、長頸鹿熊大超萌!全家推熊大X妮維雅護唇膏

》少女心秒融化!DHC超萌「米奇、米妮」護唇膏熱銷1億條

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
護唇膏
Jurlique
留言區
延伸閱讀
拯救冬季乾燥肌!Jurlique接骨木活膚露耶誕限定版來了
小清新女孩看這〜簡約質感包裝,隨便拍都時髦!10款低調賣的【文青系護唇膏】特搜。
日本女孩靠唇膏消暑?「刨冰唇膏」夢幻大理石紋,冰鎮涼感要收藏!
全球唯一粉紅門市!Lady M四月新品櫻花、玫瑰千層同步登場
Top