親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰偷走小熊維尼蜂蜜罐?一罐兩用「蜂蜜罐修護唇膏」

2019-10-31 13:10聯合報 記者徐力剛/台北即時報導

天氣漸涼,女生們有感覺到嘴唇常乾裂、脫皮嗎?網路保養聖經小紅書告訴你怎麼做,近期討論度最高的「維尼蜂蜜罐修護唇膏」莫屬,超卡哇伊外形宛如小熊維尼蜂蜜罐,無論自用送禮都吸睛度十足啊!

「維尼蜂蜜罐修護唇膏」宛如小熊維尼蜂蜜罐,外型可愛吸睛。圖/取自小紅書

「維尼蜂蜜罐修護唇膏」宛如小熊維尼蜂蜜罐,外型可愛吸睛。圖/取自小紅書

新興美妝品牌KissHop推出「維尼蜂蜜罐修護唇膏」,可愛罐裝造型搭配逗趣刮棒,內裝護唇膏蘊含美國蜂皇漿,選用100%美國食品級天然蜂蠟製作,特別添加乳木果油成分,呵護乾燥雙唇維持水漾效果,添加維他命E和橄欖油,則具備高效抗氧化功能,不僅日間可滋潤乾燥雙唇,夜間也可作為厚敷唇膜使用,一罐兩種用途根本太划算。

「維尼蜂蜜罐修護唇膏」一罐雙重用途,CP值超高。圖/取自小紅書

「維尼蜂蜜罐修護唇膏」一罐雙重用途,CP值超高。圖/取自小紅書

品牌「KissHop」創立初期以童趣商品及可愛包裝為出發點,在大陸、香港甫即引起熱議,希望透過可愛風商品帶給消費者歡愉使用體驗。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
護唇
品牌
留言區
延伸閱讀
香色與工藝的品味聯集 寶鉑宣布結盟米其林指南
巴黎時裝周/剛並溫柔著 Chloé一展法式中性甜美
鐘表界傳奇Biver珍藏百達翡麗 登五月日內瓦富藝斯春拍
太夢幻!ITS'DEMO X MISSHA「迪士尼彩繪玻璃風氣墊粉餅」鐵粉必收
商品推薦
商品推薦
Top