親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK Jennie、宋慧喬都在畫超夢幻的「藍色人魚眼妝」 還不快點學起來

2019-10-31 14:35udn STYLE Amber

雖然近幾年來裸妝當道,但近期煙燻妝似乎又開始流行了回來,有越來越多女星也以較濃烈的妝容亮相,像是南韓女星宋慧喬BLACKPINK Jennie或是古力娜扎楊冪等人。而最近女明星所畫上的煙燻妝中,除了以往大家比較熟悉的黑色眼線、眼影外,「藍色」的夢幻眼線更是成為許多人的首選。

宋慧喬先前現身摩納哥參加Chaumet in Majesty皇室情緣珍寶藝術展時,就畫上深藍色的眼妝,神秘又嫵媚。

圖/摘自instagram

圖/摘自instagram

BLACKPINK Jennie的藍色眼妝則是以寶藍色的眼線為主,看起來就比較活潑青春。

古力娜扎的藍眼妝比起前兩位就更低調一些,比較適合作為日常妝容。

剛開始想嘗試藍色眼妝的妳,可以先以低調為主,商品選擇可以挑選深藍色的眼線膠筆,稍微在內眼線處加粗畫,製造出深邃的迷人感,就不會太突兀。

dejavu 就是不暈柔霜眼膠筆-沉靜藍。圖/dejavu提供

dejavu 就是不暈柔霜眼膠筆-沉靜藍。圖/dejavu提供

如果是要參加聚會、派對的話,就可以選擇顏色較亮的寶藍色眼線液筆搭配藍色眼影,或者是挑選帶有細緻亮片的藍色眼線筆,都是個不錯的選擇唷!

visee眼線液筆。圖/擷自instagram

visee眼線液筆。圖/擷自instagram

》溫柔栗子奶茶、時髦泰式奶茶、甜美玫瑰奶茶....買不膩的美色!2019秋季10支話題【奶茶色唇彩】盤點。

》最美孕婦安海瑟薇溫柔玫瑰唇超燒!口紅是香奈兒的這兩個新色號,還不手刀搶購

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
古力娜扎
眼線
Jennie
BLACKPINK
楊冪
留言區
延伸閱讀
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出
女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美
昆凌性感征戰紅毯 網友直呼:差點認不出是妳
Top