親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這支護唇膏太強!轉出來有隻貓,讓44歲蔡燦得「少女心」再度噴發

2019-08-02 18:11udn STYLE 記者王威智

今年44歲的蔡燦得近日少女心大大噴發,全是一隻貓咪造型的護唇膏。今天(2日)蔡燦得在instagram分享她收到由彩妝品牌PAUL&JOE的護唇膏跟蜜粉,古典包裝的外觀設計,而品牌最大特色就是所有彩妝品都能看見貓咪元素。蜜粉盤壓有貓咪圖案不稀奇,當蔡燦得轉開護唇膏的那一刻,竟跑出一隻立體的貓咪造型,讓她瞬間少女心大噴發。

「貓貓貓貓貓~超級可愛,這是貓奴尖叫品!」蔡燦得開心的PO 文跟粉絲分享,這也引發許多貓奴粉絲們的共鳴。知道蔡燦得喜歡貓咪的粉絲就說,「這根本為阿得設計的。」也有貓奴同好舉手回應,「我也有一隻護唇膏,可愛到捨不得用…」

看了這篇的人還看了:

》女孩們尖叫吧!百件比基尼 + 整櫃精品包 時尚網紅Nancy新家「超夢幻更衣室」首曝光

》就是不愛穿內衣!最夯時尚部落客Chiara Ferragni「薄紗透雪乳」 若隱若現才叫真性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top