親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女孩們尖叫吧!百件比基尼 + 整櫃精品包 時尚網紅Nancy新家「超夢幻更衣室」首曝光

2019-08-02 14:10udn STYLE 記者王威智

從無名時期就開始關注時尚資訊的資深咖們,相信一定對Nancy Tsai(本名:蔡佳容)並不陌生。時常在網上分享許多美妝、保養以及每日穿搭的Nancy,近年也開始經營YouTube頻道,分享老公、小孩、理財觀念等生活大小事。婚後原本與老公Mike都在外租屋,最近買了人生第一間房子,並PO網跟粉絲分享她讓每個女孩都會尖叫的超大夢幻更衣室。

堪稱是時尚資深部落客的Nancy,時常以生活化的主題分享關於自己的時尚觀點,近日自己設計的新家裝潢完工,就迫不及待拍影片跟網友分享。

「當初在看房子的時後,看到有超大的更衣室就讓我非常喜歡。」因為身為時尚部落客的Nancy時常受邀出席許多時尚活動,需要有超大的衣服收納空間。以純白色調為設計的更衣室竟有一間房間的大小,讓所有女孩們都為之瘋狂。

更衣室內Nancy不以顏色分類,而是依照類別擺放,門口玻璃層板是擺放包包的地方,精品包包每一個都用防塵袋仔細包裝,而Nancy的洋裝、裙子、外套都依照類別一件一件整齊的掛起,找起來方便又快速。

另外,毛衣、居家服、運動服等都整齊疊放在抽屜內,而上百件比基尼光是收納就佔了2層抽屜,連Nancy自己都驚呼:「我從來沒有想過我的比基尼有這麼多。」

正當Nancy開啟貼身內衣的抽屜時,也讓網友大吃一驚!Nancy這種可以外露的Bra Top款式就有非常多種,網友直呼:「這一集一定要叫Mike(Nancy的老公)看,下次幫你拿比較方便。」

看了這篇新聞的人還看了:

》13萬Prada包二手估價僅剩1萬元!LV、GUCCI、CHANEL、FENDI名牌包這樣選最保值

》沛莉整理衣櫃翻出「黑歷史」 網驚:衣服有點時代!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時尚
時尚部落客
網紅
Nancy
Nancy Tsai
裝潢
居家收納
收納
留言區
延伸閱讀
54歲穿比基尼身材依舊火辣 藍心湄自爆:一直在憋氣!
皮卡丘走跳信義區!《寶可夢劍/盾》遊行、快閃店登場
誰說「男男同志」結婚只能穿西裝!網紅泰辣婚紗照曝光 華麗白紗美到冒泡...
秋冬穿搭靈感!秀智、泫雅都愛的風衣時尚,還能顯瘦增腿長
商品推薦
商品推薦
Top