親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本女孩靠唇膏消暑?「刨冰唇膏」夢幻大理石紋,冰鎮涼感要收藏!

2019-07-28 19:33Bella 儂儂

夏天真的是想來晚刨冰!IPSA推出涼感系唇膏,五顏六色的唇膏搭配大理石紋,就像是雪花冰灑上新鮮果醬,光是用看的就好消暑,原來是在唇膏裡添加薄荷精華,在炎熱夏天給予雙唇足夠的保濕,淡淡的潤色效果讓氣色更好!

       

刨冰繽紛色

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

大熱天,最怕的是妝容給人有一種厚重感,女孩們也不喜歡感覺黏膩的化妝品,IPSA即將在5月推出的「活現誘色唇膏LE」以清涼雪花刨冰為設計概念,搭配鮮豔的果漿色彩,使雙唇紅潤輕透更達到降溫效果。

沁涼觸感好消暑

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

為了讓雙唇感覺清涼,特別添加清涼成分「薄荷醇」一抹瞬間散發冰鎮舒爽感,擦在嘴唇上感覺涼涼的好舒服,好療癒!更運用「冰沁珠光」與「艷光珍珠粒子」創造純淨水粉光澤,使唇瓣由內而外自然透出粉感光。

      

單擦疊擦都好美

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

春天夏天的彩妝趨勢,主要以輕盈薄透為關鍵,許多妝效強調自然的水光,顏色也不需要過於飽和,彩妝重點在於提升原本的氣色。IPSA的誘色唇膏可以說是潤色唇膏,從豆沙色、莓果色、粉嫩色、橘色系都可以做到校正膚色的效果,和其他唇膏疊擦更可以讓唇彩更飽和。

口紅救星

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

最特別的是,IPSA總共推出6色,其中有像青蘋果的綠色,輕輕一抹能帶來薄紗般的透明光澤,葡萄的紫色,雖然感覺平實不太會使用,但其實它們可以用來當作你的口紅救星!改變原本不襯你膚色唇膏的色調,或是直接當做護唇膏打底使用,另外#05初夏白桃絕對是今夏必收色選,初戀般的柔粉色一抿唇絕對讓人心動不已。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

》獨角獸唇漾讓人一擦美哭 THREE秋季彩妝閃耀、質感增添女人味

》黑眼圈太重怎麼辦?植村秀13色遮瑕筆,男女都可用

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唇膏
護唇膏
開架唇膏
消暑
留言區
延伸閱讀
鳳凰躍上唇膏噴仙氣!頤和園聯名浮雕唇膏「正宮必塗」
網友一致好評6款「天然可食用」護唇膏推薦!嬰幼、孕婦也能安心使用
泫雅新曲大秀性感華麗!私下妝容公開大展雙重魅力
唇膏刻滿神秘埃及文字!大英博物館聯名彩妝燒到日本妹
商品推薦
商品推薦
Top