親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又被《我們不能是朋友》燒到!郭雪芙的奶茶色口紅太迷人 「惟惟色」唇膏色號是這個

2019-07-23 13:54udn STYLE 記者魏家娸

台劇《我們不能是朋友》熱播中,最新一集的劇情中,演到了郭雪芙試穿婚紗的橋段,郭雪芙穿上婚紗實在是美翻天,劇中劉以豪更是被電到不行,但因為新郎不是他,還因此醋勁大發。

圖/八大提供

圖/八大提供

也隨著該劇的熱播,觀眾們除了討論劇情外,郭雪芙在劇中所用的單品更是被問翻天,上次大家是想知道他腳上的白色粗跟鞋是哪個品牌,而這次女孩們是被郭雪服試穿婚紗時的口紅給燒到了,只能說郭雪芙在此劇的帶貨能力真的超強呀!

郭雪芙在試穿婚紗時所擦的口紅其實就是嬌蘭的「KISKISS法式之吻 華麗絲霧唇膏」系列,身為嬌蘭的代言人,在戲中自然也是使用該品牌的產品囉!而婚紗當時所使用的「惟惟色」是由兩個色號所疊擦出來的,色號一個是#M347另一個色號則是#M375。

#M347 是帶橘的顏色,單擦非常顯氣色與活力;而#M375則是最不挑人擦的乾燥玫瑰色,兩個色號薄薄的疊擦,就能創造出郭雪芙嘴上的那種「玫瑰奶茶色」的色調,溫柔有氣質,而且還很顯白,非常適合約會或是日常的妝容使用。

》找到了!《我們不能是朋友》郭雪芙詢問度破表的「白色粗跟鞋」品牌是這個 

》禁忌之愛成主流?台劇《我們不能是朋友》、韓劇《春夜》刷新大家對愛情的三觀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
我們不能是朋友
郭雪芙
劉以豪
嬌蘭
唇膏
留言區
延伸閱讀
「氣墊粉餅」完整推薦!YSL、迪奧、植村秀、嬌蘭、M.A.C、NARS…最強底妝一次看
Netflix推3華語原創作品 由張孝全、賈靜雯主演的《罪夢者》10月底上線
《我們不能是朋友》一針見血愛情10金句 「你這樣是變態」中肯到網友都跪了!
模特兒「大開吃戒」實測口紅掉色 號稱無敵的「口紅雨衣」竟輸給這牌子!
商品推薦
商品推薦
Top