親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森、蘇菲特納也愛裸唇妝!3招駕馭裸色唇,擦上零病態秘訣大公開

2019-07-01 22:00Bella 儂儂

想起小時候看著哈利波特,每天幻想著自己不是麻瓜,而是一個尚未被開發的巫師,甚至擁有像妙麗一樣的漂亮臉蛋+聰明腦袋 ~ 慢慢得隨著年紀增長,魔法?像是一個飯後的玩笑話,但對於臉蛋這件事,卻多了更多不一樣的堅持 ~ 艾瑪華森從清新小童星化身美女與野獸中的鄰家公主-貝兒,靠的不只是優雅內斂的氣場,還有一張清裸淡雅的高級妝!今夏快和濃妝斷捨離,3招完美駕馭淡雅霧感裸唇彩。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

艾瑪華森、蘇珊泰納裸感妝這樣畫

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

不分薄唇、厚唇,裸色唇彩一擦上就像為唇部上了豐唇霜,自然豐盈的飽實感,作為日常素顏妝的陪襯再好不過,在妝容上,像艾瑪華森以深邃眼妝及毛流感明眼的眉妝,替代濃厚眼彩,自然的紅暈氣色搭配霧感裸色唇彩,出外約會男友還以為你怎麼連素顏都那麼美 ~ 或是喜歡艷麗一點,也可以學學蘇珊泰納,相同的裸霧唇彩,搭配大地色煙燻妝,根根分明的睫毛,營造美艷電眼,不過於濃烈,仍保有女人味氣場。說這麼多妳肯定還霧薩薩 ~ 別擔心完美駕馭裸唇妝3tips儂編都幫你整理好了 ~ ~

3tips輕鬆駕馭裸唇妝

1.選對顏色

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

肌膚之鑰 #101天鵝絨奶油

俗話說,選對唇彩顏色,妳的妝容就完美一半,不論是紅脣還是粉嫩唇,選擇適合自己適合的顏色十分重要,尤其當你要駕馭裸感唇,顏色真的是致命關鍵!膚色白的女孩,最好選擇帶有淺玫瑰色的裸唇膏,而非米色,如此一來不僅能增添氣色,還能保有溫柔霧光;而膚色較深的,可以選擇米色、大地色系唇膏,或是融入一點珠光、水感,更能讓卵感唇更加亮眼。但最重要的,駕馭裸唇妝容前,唇部肌膚要保養好,以免柔霧光感不成功,反而尷尬卡死皮。

2.唇部遮瑕

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

想要有完美裸唇妝感,唇部周遭的暗沉小瑕疵跑出來真的很扣分!唇膏的目的在於增添唇色與妝容的氣勢,並沒有辦法遮蓋妳嘴唇上的小瑕疵,何況裸色唇彩更加貼敷薄透,更會放大妝容的暗沉細紋,所以上唇彩之前,唇部遮瑕打底要做好,才能戰勝溫柔假素顏唷 ~

3.描繪唇形

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

顏色、遮瑕都做足了,很多人面對裸色唇彩還是避之唯恐不及,害怕擦了整個人看起來病懨懨的 ~ 女孩啊那你可就錯了!完美駕馭裸唇妝的關鍵,唇形很重要!上唇彩前可以利用唇線筆將唇部輪廓勾勒出來,增加嘴唇的立體豐盈度,這樣上妝後整體氣色、精緻度也會大加分喔 ~

   

肌膚之鑰貴婦級的霧感質地

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

肌膚之鑰 ( 右至左 ) #101天鵝絨奶油、#3美妙夢境、#5天堂鳥、#107絲綢和服

素顏妝也要有貴婦級的頂級感受,艾瑪華森、蘇菲特納氣勢裸妝靠這支 ~ 肌膚之鑰結合獨家柔滑奶霜配方,絲滑霧面質地,一擦上像在唇部上了一層柔焦慮鏡,粉裸色系讓春夏妝容帶有一絲絲柔美知性,此外特殊的切面刷頭,還能清楚描繪唇形,上唇部更加立體飽實 ~ 除了外觀包裝精緻得讓人超心動,保濕持久的質地,就連儂

》粉紅控會瘋狂!M·A·C大理石紋粉紅彩妝盤,閃閃惹人買

》肌膚也能閃耀「珍珠光感」 香奈兒新一代3色防護妝前乳,SPF40防曬太強了!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top