親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南韓歐巴瘋化妝!型男必學「男孩妝容」重點分析看這裡

2019-02-26 12:11udn STYLE 記者魏家娸

在韓國,幾乎大多數的女孩都絕不素顏出門,即使是去個便利商店買東西也要稍稍遮瑕或是擦個口紅。而韓國彩妝更是從國內紅到了國外,在台灣熱銷程度更是堪比當年日妝盛行時,甚至可能超越了當時。

不過現在在韓國,化妝並不再只是女孩專屬,因為現在已經有許多男孩們也開始替自己上妝,提升自己的氣色。而男生化妝的這股風潮也已經持續延燒,香奈兒也推出了男性彩妝系列「Boy de Chanel」在韓國還請來李棟旭當代言人。

韓媒也指出,近期男性化妝已經是普遍的現象,不僅有男性彩妝上市,銷售額更是暴漲,各種化妝品的銷售額都增加了許多,可見現在韓國男生化妝已經不用再扭扭捏捏。

如果你也是覺得氣色不好,也想要化妝增加氣色的男孩們,以下就幫你整理出「男孩妝容」的重點分析,趕緊看下去吧!

底妝

底妝以重點遮瑕為主,切勿上太多,並且以少量多次的堆疊也比較不會失手唷!

眉毛

男生的眉毛通常比較濃密,所以輕輕的用眉粉或眉筆填補空隙極可。但切記要先把雜毛修掉,這樣才會更有精神哦~

眼妝

以咖啡色系為主,用淡淡的咖啡色就能夠增加眼神的深邃度,製造出「電眼」的效果。

唇妝

以裸色為主,淡淡的增加氣色才不至於過度誇張。質地的部分可以選擇絲絨偏霧面的,因為過於水潤的唇彩容易看起來像是「豬油嘴」,新手如果下手太重的話那可能會有點「慘不忍睹」。

》《觸及真心》劉寅娜的自然好氣色妝容這樣畫!無辜又可愛難怪李棟旭如此為她著迷

》「姐姐收割機」李鍾碩快入伍啦!來重溫3部他「怎麼擄獲姐姐心」的話題韓劇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chanel
李棟旭
香奈兒
留言區
延伸閱讀
精品秀場後台的秘密就是它 法國SteamOne掛燙機恆溫又智慧
保養最重要步驟是「清潔」 香奈兒全新奢華金燦清潔系列,讓洗臉也能超療癒
美腿就是一切 克莉絲汀史都華連3套香奈兒都超好看
妮可基嫚活動跑透透 女神果然怎樣都是女神
商品推薦
商品推薦
Top