親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《觸及真心》劉寅娜的自然好氣色妝容這樣畫!無辜又可愛難怪李棟旭如此為她著迷

2019-02-20 13:36udn STYLE 記者魏家娸

李棟旭劉寅娜繼《鬼怪》後,再續前緣合作新戲《觸及真心》。該劇因劇情輕鬆,主角又是「郎才女貌」的一對,自然吸引了許多劇迷們按時收看。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

劉寅娜在劇中飾演到律師事務所實習的大明星,她劇中的上班族OL造型頗受觀眾喜愛,尤其是各式各樣的大衣穿搭,讓「大衣控」們看完後,每一件都想買回家穿。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

除了穿搭外,劉寅娜在戲中自然又有神的妝容重點女孩們也可以參考一下,是很適合上班上課化的日常妝容唷~一起來瞧瞧她的妝容重點有哪些吧!

眉毛

雖說現在大家都喜歡畫有角度的眉毛,看起來比較俐落有精神,但是劉寅娜依舊是畫上韓妞特色的「平眉」而且她的眉毛還小小的往下看起來有點微微的「八字眉」;除了八字眉外,劉寅娜的眉色也稍為再比髮色淺一些,兩者相乘就能製造出無辜的感覺,讓人想好好的保護她。

眼妝

雖然眉毛八字而且顏色又比較淺,但是劉寅娜看起來還是相當有精神,那就是因為她的眼妝有下足功夫啦!不要看她眼影幾乎沒什麼顏色,其實還是有偷偷的用內眼線讓她的眼神更俐落有神,而且她內眼線可是「上、下」都有畫呢!

眼影的部分,雖說看起來好像沒什麼顏色,但是還是有用大地色系、加上淺橘色系的眼影做暈染,深色的眼影不畫超過雙眼皮摺的地方,這樣能讓眼睛看起來更加深邃。眼線就用咖啡色的微微往外拉,讓整體眼妝看起來能柔和一些。

唇妝

選用活潑的珊瑚橘,讓整體氣色加分。而她唇妝都沒有很精準的描繪出唇線的輪廓,擦上唇膏再把它往外暈,這樣就能製造出自然的「嘟嘟唇」,這也難怪李棟旭除了在戲中迷上她,在戲外的幕後花絮兩人也如此「灑狗糧」的原因了吧~

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李棟旭
劉寅娜
鬼怪
觸及真心
留言區
延伸閱讀
比珠寶還耀眼迷人!全智賢幫輕珠寶拍形象照,美貌依舊挑不出缺點
國民妹妹就是人人寵!IU魅力無人能及,從宋慧喬、宋承憲到金秀賢都收服
丁海寅、金高銀再續《鬼怪》緣 兩人將在《愉悅的音樂專輯》中譜出新戀曲
昆凌配皮衣、晨神搭蕾絲 香奈兒J12太好搭,連鬼怪金高恩和李棟旭都淪陷
商品推薦
商品推薦
Top