親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

錢包在哭!innisfree聯名「玩具總動員」萌翻 Etude house攜手「小熊維尼」應戰

2018-12-19 11:01udn STYLE Amber

玩具總動員先前宣布要推出第四集時就已經有大批「玩具粉」拍手叫好,而韓國彩妝保養品牌innisfree更乘勝追擊與玩具總動員聯名,2019年1月要推出一系列《玩具》包裝的化妝保養品。有胡迪、巴斯光年、翠絲與可愛的三眼怪,堪稱是2019最狂聯名。

推出的產品包括,innisfree長年熱賣的綠茶籽保濕精華及保濕霜鐵盒套裝、火山泥面膜及控油蜜粉鐵盒套裝,還有三眼怪版的濟州香氛護手霜套裝以及礦物控油蜜粉…等多樣人氣商品。

除了上述商品外,還有濟州香氛護手霜、顯色指甲油、清新茶香系列潤色唇膏與閃爍珠光眼影液。商品照片曝光後,許多人都吶喊:「不要阻止我,我要買!」、「我已經聽到我的錢包在哭泣的聲音」,還有男友說也說:「我要買給女友,請問哪裡開賣了?」明年1月上市後,絕對會造成搶購風潮。

而另一家韓國彩妝保養品牌Etude House也是不惶多讓,今年推出與迪士尼米奇米妮的聯名包裝後就已造成風潮,明年也推出與小熊維尼合作的聯名,而這次的聯名「小豬」似乎是主角,多項商品都有她。可愛又粉嫩的包裝也讓不少小熊維尼的愛好者準備好錢包,要手刀去搶購。

2019年都還沒到innisfree和Etude house就先推出這最強聯名系列,各位女孩們請在年末守護好妳們的錢包,今年跨完年就衝去搶購吧~

》「離開你的人越多,留下的人越重要」《玩具總動員4》上映前 重溫6句正能量暖心台詞

》迪士尼豬年限定 維尼戴彭彭頭套萌爆、米奇達摩讓荷包失守

》美妝界的台灣之光!2018這些本土品牌最火紅的單品 你擁有了嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
innisfree
玩具總動員
Etude House
迪士尼
小熊維尼
留言區
延伸閱讀
COACH小飛象登場 一頓飯時光就有數位印製新包款
迪士尼小豬這下要紅了!Gucci推春節限定系列
東京迪士尼「皮克斯企劃」 餐點、周邊讓粉絲荷包失守
超夢幻!日本東京迪士尼35周年紀念吊飾 馬卡龍粉嫩限定款登場
商品推薦
商品推薦
Top