親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擦上這色馬上變成氣質妞 這波「楓葉色」唇膏旋風妳跟上了嗎?

2018-11-01 15:28udn STYLE 記者魏家娸

天氣越來越冷已經開始把毛衣、外套拿出來穿,出門前也把唇膏換一個顏色吧!說到秋冬就是要派出楓葉色代表啦!看到「國民嬌妻」新垣結衣和「日妝教主」森繪梨佳嘴唇上的唇色都是彩度不高的紅棕楓葉色,現在日本也吹起了一股楓葉唇旋風,趕緊來看看有哪些必入手的唇膏吧!

L'OREAL

有開架唇膏王之稱的L'OREAL,先前的純色訂製唇膏色號#618一推出就造成搶購,標準帶橘的楓葉色在開架實在難得一見。今年L'OREAL更推出一系列「小綜皮」系列,全系列南瓜、土橘、番茄色都是今年流行的唇色,在小紅書上更成為熱門風潮。

CEZANNE

日系品牌CEZANNE持久潤澤唇膏色號#101是今年秋冬的新色之一,質地光澤水潤帶點紅棕的楓葉色擦起來非常溫柔,低調但有氣色很適合上班上課使用。

CHIFURE

也是日系品牌的CHIFURE,CP值破表!唇膏幾乎都兩百元上下,日本妹幾乎人手一隻,先前藍管色號#744在台灣更是造成一波搶購風潮,因為太熱門了在開架幾乎看不到它的身影啊~藍管#744也是帶土的楓葉色,偏霧面的妝感但是又不會太乾而且價格便宜,所以下次在架上看見它的身影時請大家毫不猶豫的購入吧!

另外白管色號#748、#549也是不敗百搭款,價格一樣超佛心而且好駕馭,擦起來知性又溫柔。如果是個性文靜的妳選顏色較淡偏奶茶色的#748準沒錯,成熟一點的就挑#549比較深一點的紅色看起來也比較穩重。

雅詩蘭黛

雅詩蘭黛新推出的「楊冪限定4色唇膏」,其中楊冪欽點最愛的「楓葉紅界斷貨王」#333低語迷情更是喜愛楓葉色的妳必買的一隻專櫃唇膏呀!薄擦氣質溫柔氣色好、厚塗女人味倍增,也難怪楊冪這麼愛不釋手。

圖/雅詩蘭黛提供

圖/雅詩蘭黛提供

》蔡依林嘴上的「粉紅奶茶」 可能是秋冬搭配度和CP值最高的口紅!

》十里桃花仙女色、斷貨王楓葉紅 楊冪最愛唇色公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唇膏
L'OREAL
雅詩蘭黛
楊冪
新垣結衣
留言區
你可能也會喜歡
雅詩蘭黛設計耶誕樂園 快閃店推出限定版告白唇膏
這些唇膏也太美!讓妳拿出來補妝超有面子成為全場焦點
「女性最想擁有的臉蛋」票選出爐!新垣結衣魅力難擋又蟬聯冠軍
戶外運動服裝變時髦了!Columbia也跟聯名風
商品推薦
商品推薦
Top