親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞洲、歐美你選哪一派?善美對上Bella Hadid用心機比誰最美

2018-08-01 16:04udn STYLE 記者謝舒晴

時尚品牌Dior請來東、西方兩大話題女神拍攝最新化妝品廣告大片,一位是「韓國第一美腿」善美,另一位則是社群名模Bella Hadid,同框的兩人上演一場美妝大戰!

在廣告中Bella Hadid選擇大膽顯色,善美則是走精緻摩登,各自用Dior畫出不同風格的妝容,美美登場。

來自韓國的善美是前wonder girls成員,現在是偶像派歌手,曾經說過因為喜歡時尚,私人帳號裡全都是關注這類的話題,這樣的品味養成也呈現在她的服裝上,把韓妞穿搭裡混合一點歐美的元素,多了不一樣的時髦質感。

》「韓國第一美腿」也需要心機!善美超會把平凡穿搭變獨特時尚

走到哪都有話題的社群名模Bella Hadid,人氣程度早已經被時尚品牌看中,每到時裝周幾乎可以看到她的身影,也走過維多利亞秘密大秀,而她私底下的穿著喜歡秀出長腿,展現模特兒優勢身材進而吸引目光。

》不火辣不出門!名模Bella Hadid熱愛暗黑式性感

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
善美
Bella Hadid
Dior
廣告
留言區
你可能也會喜歡
彩虹小馬色、日本限定色 必鎖定的DIOR兩大限量唇膏
資優生超模Karlie Kloss美穿Dior婚紗 和高富帥男友結婚啦!
Dior把唇膏刻上幸運星與祝福 化個妝彷彿好運降臨
迪奧J’adore精萃香氛 蜜糖花香調璀璨迷人
Top