親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好氣色一支搞定 香奈兒首度推出兩用唇頰露

2018-02-23 22:51聯合報 記者江佩君

想擁有好氣色的妝容,靠唇彩與腮紅助力不可少。但如果擁有一支好用的兩用唇頰露,減少隨身化妝包的空間讓行動更俐落,當然是個美麗又聰明的選擇。香奈兒全球彩妝創意暨色彩設計師露西婭皮卡,以讓彩妝質地有創新質地的變化見長,這次在COCO系列家族首度推出有六色選擇的柔霧唇頰露,唇頰兩用讓女性隨性揮灑,出門補妝一支搞定。

香奈兒代言人Lily Rose Depp詮釋全新香奈兒COCO柔霧唇頰露。圖/香...

香奈兒代言人Lily Rose Depp詮釋全新香奈兒COCO柔霧唇頰露。圖/香奈兒提供

露西婭皮卡主張女性創造屬於自己的美麗,玩美沒有規則,唯一的規則就是盡情揮灑、奔放大膽,她也鍾愛彩妝可以恣意堆疊卻沒有負擔,全新操刀創作的香奈兒COCO柔霧唇頰露擁有創新凝膠質地,讓色彩自然融入貼合臉頰與雙唇,在臉頰可呈現溫柔細緻的光澤感,在唇上則能搽出半霧面的薄透自然唇色,也因為質地含植物精油,讓唇上與臉頰的觸感散發柔嫩色澤。

六色包括百搭的414溫柔玫瑰、410珊瑚幻夢,帶有紫棕色散發神秘歌德風的420燃燒野莓,以及豔紅色的418紅色誘惑,略帶紫紅色的416粉紅淘氣,以及鮮豔橘的412橘色氣泡。另外,COCO唇膏、COCO水亮唇膏、COCO精萃釉色唇筆、COCO水晶糖光透唇釉與時尚恆彩指甲油都有新色亮相。

香奈兒時尚恆彩指甲油推出六款新色各850元。圖/香奈兒提供

香奈兒時尚恆彩指甲油推出六款新色各850元。圖/香奈兒提供

全新香奈兒COCO柔霧唇頰露,有六款色彩選擇,各1,150元。圖/香奈兒提供

全新香奈兒COCO柔霧唇頰露,有六款色彩選擇,各1,150元。圖/香奈兒提供

全新香奈兒COCO柔霧唇頰露各1,150元。圖/香奈兒提供

全新香奈兒COCO柔霧唇頰露各1,150元。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
Chanel
Lily-Rose Depp
留言區
延伸閱讀
忠誠的女權擁護者!香奈兒宣布 小丑女瑪格羅比代言嘉柏麗香水
東京必逛!盤點時髦女孩最愛的5間隱藏版店家
2019開賣就搶光!上半年超夯熱賣唇膏,Dior#667、YSL#86想買還要等一個月
怪奇比莉獻唱香奈兒遊艇俱樂部 陽傘沙灘椅超想帶回家!
商品推薦
商品推薦
Top