親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你認得出來嗎?范冰冰看秀像「仙姑」根本時尚部落客

2017-10-02 10:31udn STYLE 記者陳于婷

Givenchy 2018 春夏系列服裝秀日前在巴黎時裝周登場,現場除了有茱莉安摩爾、魯妮瑪拉、凱特布蘭琪等大咖西洋明星加持,「準人妻」范冰冰也到場秀造型,但這次她不走霸氣路線,變身為素雅的「仙姑」,低調有型到說是時尚部落客也有人信!

圖/達志影像

圖/達志影像

范冰冰身穿一襲白色長洋裝,寬版襯衫領與風衣式雙排扣設計,雖然充滿了正式感,透膚材質的袖子、褲管,以及裙尾層次,添加了一股悠閒瀟灑的服裝氛圍。所以即使范冰冰梳著嚴肅的中分貼頭髮型、戴上復古細框墨鏡,仍然保有一種愜意格調。

圖/達志影像

圖/達志影像

有趣的是,相較於過去范爺在時尚場合「衣不驚人死不休」的作風,這次一身素雅白裙就像「仙姑」下山遊歷,低調到沒仔細瞧的話,可能認不出她來,充滿個性型味的打扮也宛如場邊的時尚部落客。

圖/摘自Pinterest

圖/摘自Pinterest

女星莉莉柯林斯(Lily Collins)也穿了白洋裝出場,不過她的款式比較浪漫飄逸,加上蕾絲與透膚設計,以及俏麗清爽的髮型,使她像個小仙子般輕快地穿梭在人群間。

莉莉柯林斯。圖/達志影像

莉莉柯林斯。圖/達志影像

茱莉安摩爾(Julianne Moore)以白西裝套裝內搭黑色蕾絲鏤空裝,踩上細跟厚底涼鞋後,優雅俐落又性感。魯妮瑪拉(Rooney Mara)一樣穿了她愛的黑色調,內衣完美地和蕾絲鏤空衣融為一體,下半身又包得密不透風,短靴還有一股摩登酷味,整個人性感不俗豔,相當時髦。

茱莉安摩爾。圖/達志影像

茱莉安摩爾。圖/達志影像

魯妮瑪拉。圖/達志影像

魯妮瑪拉。圖/達志影像

凱特布蘭琪以唇印西裝褲裝打造一身中性酷黑造型,頸間絲巾與鏤空鞋款提升整體俐落味,簡單時髦,不愧是時尚場合常客。

凱特布蘭琪。圖/擷自justjared.com

凱特布蘭琪。圖/擷自justjared.com

》征戰坎城紅毯7年 范冰冰優雅時尚進化史

》不必隱藏霸氣 范冰冰證明做自己更能吸引到對的人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
你可能也會喜歡
坎城紅毯的白與黑 性感與氣勢如此純粹
坎城花系列 范冰冰和凱特布蘭琪都美出新高度
范冰冰美鑽助攻稱霸坎城伸展台 根本身上蓋豪宅
范冰冰、李宇春美炸紅毯 不輸顏值最高評審團
商品推薦
商品推薦
Top