親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ella變美的秘密?3支「乾燥玫瑰唇膏」開架就有

2016-11-18 17:00udn STYLE 記者翁以愛

Ella也愛擦的深色唇膏在秋冬季節特別受到歡迎,無論想優雅、想時尚還是想狂野,「...

Ella也愛擦的深色唇膏在秋冬季節特別受到歡迎,無論想優雅、想時尚還是想狂野,「乾燥玫瑰唇膏」都能幫妳達成。圖/翻攝自Ella微博

Ella 陳嘉樺連懷孕都又帥又美又時尚,微微凌亂的短髮隨性披散在肩頭,搭配自然乾淨的底妝、略顯濃密的眉毛與深紅色調的「乾燥玫瑰唇」,讓Ella在率性時尚中依然保有女人味。「有點個性卻不張揚」有點帥、有點酷、還有點漂亮,正是現在當紅的美帥時尚,就是如此簡單耐看卻有重點的裝扮,讓Ella在時尚圈的地位一日比一日穩固,MCM、VERSACE都愛她。》地表最帥孕婦Ella 就是愛耍酷

Ella和張韶涵都愛擦的霧面深色唇膏在秋冬季節特別受到歡迎,無論想優雅、想時尚還是想狂野,「乾燥玫瑰唇色」都能幫妳達成。

張韶涵也擦囉!圖/翻攝自張韶涵微博

張韶涵也擦囉!圖/翻攝自張韶涵微博

霧面唇妝風潮從去年流行到現在,春天的時候流行稍微淺一些、浪漫一些的乾燥玫瑰色調;特殊節慶如萬聖節就很適合吸血鬼般的暗紅歌德唇;歡樂甜蜜的耶誕節,就適合連男生也看得懂的浪漫約會專用,帶一點裸色調的乾燥玫瑰色。》妳追了沒?連頭髮都在瘋「乾燥玫瑰色」

霧面唇妝風潮從去年流行到現在,春天的時候流行稍微淺一些、浪漫一些的乾燥玫瑰色調;...

霧面唇妝風潮從去年流行到現在,春天的時候流行稍微淺一些、浪漫一些的乾燥玫瑰色調;特殊節慶如萬聖節就很適合吸血鬼般的暗紅歌德唇;歡樂甜蜜的耶誕節,就適合連男生也看得懂的浪漫約會專用,帶一點裸色調的乾燥玫瑰色。圖/擷自唐嫣微博

小編幫大家整理出多支「乾燥玫瑰色唇膏」,在台灣的屈臣氏、康是美、寶雅、美華泰、SASA等「實體」連鎖藥妝店的開架彩妝櫃位都買得到、試色得到,不用怕遇到「買回家卻和想像中不一樣」的問題囉。

Stylenanda,3ce,kkxx,speak(@stylenanda_korea)張貼的影片 張貼

謎尚 Missha

童語 🍙(@tongyuu)張貼的相片 張貼

對、這支就是MISSHA跟LINE聯名的唇膏系列,在台灣10步一家的屈臣氏連鎖藥妝店就買得到,算是相當容易入手的韓國彩妝品牌。

不過聯名系列原本就特別吸引女孩的注意力,在氣候開始變冷的季節,像是MISSHA、VISEE、媚比琳、露華濃等...顯色、好塗抹、不卡唇紋的開架式唇膏通通都很搶手。

其中熊大唇膏是霧面妝感、莎麗唇膏是水潤妝感,雖說青菜蘿蔔各有各的喜好,但是秋冬季根本就是「顯色唇膏」的天下嘛,熊大唇膏還推出了多款或偏紅、或偏紫、或偏咖啡的「乾燥玫瑰色」唇膏,看得唇膏愛好者心花朵朵開,美到讓眾多網友差點大喊:姊全包了!(唇膏控就是霸氣)

乾燥玫瑰色推薦:MRD02(偏咖啡,這色很夯)、MRD03(吸血鬼暗酒紅)、MRD05(偏暗紅);MBR01(帶裸調的豆沙色)

Chien Li(@un_mmm)張貼的相片 張貼

絕色紐約 Absolute New York

SAMIAMBEAUTY🇨🇦(@samiambeautyx)張貼的相片 張貼

美國品牌絕色紐約的「ABSNY霧感啞緻唇膏」擦起來幾乎「零色差」。

身為開架彩妝卻有媲美專櫃的顯色度與滑順度,讓編輯部同事們十分驚訝,全黑的唇膏管身壓上純白字體,讓整體設計顯得十分簡潔,開架唇膏份量較為輕盈,隨身攜帶補妝也很方便。藥妝店販售定價新台幣200元,若遇到促銷活動還能再打折,實在該搬個高CP值獎牌給它。

@pembelihanimblog 張貼的相片 張貼

乾燥玫瑰色推薦:NFA52(帶咖啡色調)、NFA57(帶酒紅色調)

特殊色私心推薦:NFA60(目視像黑色,擦起來是暗紫色)是唇膏控應該會很想蒐集的特殊色彩。

@k_lifeee 張貼的相片 張貼

君叡👼🌈(@x3.1415926)張貼的相片 張貼

媚點 Media

Eileen Chen(@wings1211)張貼的相片 張貼

媚點是開架彩妝的老面孔,品牌明星商品「粉嫩保濕礦物粉底霜」相信是許多女孩剛開始化妝的首選之一,媚點的經典唇彩「滋潤持久型唇膏」曾經連續9年在日本得到唇彩類銷量首位的殊榮。

顯色、滑順、好塗抹、不卡死皮,一支好唇膏該有的優點它都具備了!有一點比較可惜的是唇膏外殼比較簡單,就是單純的深藍色塑膠材質,或許有些女孩會覺得比較呆板,不過滿適合喜愛簡約風格且不在意包裝的女孩使用。反正,產品本身好用與否才是關鍵是吧。(笑)

先說好這幾支唇膏「不是霧面」的妝效,但是質地十分顯色好塗抹、價格也非常平實,因此一併推薦給各位彩妝迷。建議使用完後「用面紙輕壓嘴唇」壓掉光澤感,如果想讓唇妝看起來更加霧面,可以輕輕拍上適量「透明蜜粉」營造更加霧面的唇部效果。蜜粉不建議壓太多,避免改變唇膏顏色也避免雙唇變得太乾。

乾燥玫瑰色推薦:DR03(酒紅色)、WN08(酒紅色)

》TWICE周子瑜 教妳魅惑魔女妝怎麼畫?

》哪支眼線筆畫「內眼線」最不暈?部落客大推這3支

》連Jessica也愛上?Ella、陳妍希衣服都穿這家

JIA LING WU(@bagel8332)張貼的相片 張貼

Karen Chu(@karenchuuu_q)張貼的相片 張貼

Sally的化妝桌🎀(@sally_love_makeup)張貼的相片 張貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唇膏
留言區
延伸閱讀
冷淡風帶點復古感!本季【煙燻玫瑰色】唇彩實擦分析。
「植村秀 2020 櫻花限定版 、Gucci 不羈視界睫毛膏、T H R E E 春漫覓境眼唇組!」3月必看美妝新品特搜
粉紅奶油色漸層 ETUDE HOUSE「微熱櫻花」限定系列開搶
金色山茶花象徵堅定愛情!香奈兒超炫耀唇膏限定版來了
商品推薦
商品推薦
Top