親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賴雅妍保養4招!OL輕鬆瘦又美

2014-11-05 00:00bella儂儂

剪了一頭短髮,在電影新作《等一個人咖啡》中,展現令人眼睛一亮的帥氣造型,好久不見賴雅妍,好好來聊聊她的美麗方法。

賴雅妍生活保養Q&A:

1.平常怎麼保養肌膚?

我很在意保濕,保養步驟非常精簡,徹底卸妝清潔之後,通常抹上臉部跟眼部保養各一瓶就結束了,也會視當天的膚況來調整,如果覺得乾一點就多抹個乳霜,不會固定只有一套模式來保養,會天天做調整,產品也不會只固定用一種。不過,保養產品的使用不能多也不能繁複,每天小小的變化就可以讓膚況更好。

2.妳運動嗎?

我平常會去健身房跑跑步機,懶惰時會放音樂在家跳舞,隨便亂跳有出汗就好,或做簡單的重量訓練。等戲的時候,就算在家看電視也會抬抬腿,做些瑜珈的伸展動作,我發現空腹運動效果更好!運動後會從食物中補充膠原蛋白跟大量的蛋白質,像是加一點鹽巴調味的雞腳湯,就是很好的食補方式。

3.生活上注重的保養細節?

因為工作,無法有很好的生活作息,但睡覺一定會好好深層地睡,在完全黑暗的空間裡睡,不讓肌膚接受到光源,也一定躺在床上,千萬不要看電視看一看就睡著了,輻射很傷的。

4.飲食的控制法則?

我一定要吃炸物、甜食,一定要辣才會開心!我覺得吃得開心勝過一切,但會控制不要太頻繁,不會刻意忌口或節食。會用蔬果跟堅果類打精力湯來喝,吃飯時先吃水果,接著喝湯、吃菜,最後才是飯,發現這樣吃比較健康也會瘦,我的體重沒變,但是身形很明顯瘦下來,大腿也變細了,但需要長期的堅持才能改善。

剪了一頭短髮,在電影新作《等一個人咖啡》中,展現令人眼睛一亮的帥氣造型,好久不見...

剪了一頭短髮,在電影新作《等一個人咖啡》中,展現令人眼睛一亮的帥氣造型,好久不見賴雅妍,好好來聊聊她的美麗方法。圖/she.com Taiwan

賴雅妍:我一定要吃炸物、甜食,一定要辣才會開心!我覺得吃得開心勝過一切,但會控制...

賴雅妍:我一定要吃炸物、甜食,一定要辣才會開心!我覺得吃得開心勝過一切,但會控制不要太頻繁,不會刻意忌口或節食。圖/she.com Taiwan

賴雅妍:我平常會去健身房跑跑步機,懶惰時會放音樂在家跳舞,隨便亂跳有出汗就好,或...

賴雅妍:我平常會去健身房跑跑步機,懶惰時會放音樂在家跳舞,隨便亂跳有出汗就好,或做簡單的重量訓練。圖/she.com Taiwan

賴雅妍:因為工作,無法有很好的生活作息,但睡覺一定會好好深層地睡,在完全黑暗的空...

賴雅妍:因為工作,無法有很好的生活作息,但睡覺一定會好好深層地睡,在完全黑暗的空間裡睡,不讓肌膚接受到光源,也一定躺在床上,千萬不要看電視看一看就睡著了,輻射很傷的。圖/she.com Taiwan

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
she.com Taiwan
賴雅妍

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
短髮好看還能開運 新垣結衣、徐璐事業運都飆升
除了蔬菜水果 賴雅妍還每天必吃「這個」健康甩6公斤
賴雅妍穿美美看葉珈伶大秀 自認女人味不足
賴雅妍羞認少女心 出席BURBERRY吸大票粉絲貼窗
網友都在看
商品推薦
Top