親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頂級保養品 中價位吸引輕熟女

2014-05-21 00:00udn STYLE 記者林哲良

女性愛美花錢不手軟,成貴婦保養品牌展吸金術新目標。不少頂級保養近來針對25歲年齡層推抗老商品,強打中價位彩妝、底妝系列吸引入門,成為潛在客戶,讓以往高不可攀的貴婦保養,拉近年輕客層的距離。

頂級保養品牌向來是貴婦最愛,目標族群多以40歲以上為主,但自去年起,不少業者開拓25歲起的年輕族群藍海,一方面從價格下手,另一方面也從商品吸客,用基礎保養培養潛在客層。

肌膚之鑰明星商品精質乳霜動輒上萬元,讓年輕客層難以下手,業者從價格拉攏年輕族群,去年底起,強打3,000多元起的光采保濕露初階保濕、光嫩白底妝系列與彩妝商品,提升20至30歲的消費比率。

業者表示,透過中價位的底妝、彩妝或初階保養,拉近與消費者距離,並建立品牌忠誠度,可培養年輕客層成為潛在客戶。

DARPHIN教育訓練經理涂玉笙指出,對肌膚狀況仍處巔峰的年輕族群而言,高單價、較滋潤的抗老產品較難產生吸引力,但對基礎保養,如保濕、鎮靜的初階保養,無論在價格或肌膚,都符合年輕客層的需求。如DARPHIN活力C系列等產品的推出,也是針對年輕客層。首度推出1,800元的完美柔焦CC霜,相較於動輒上萬元的保養系列,底妝系列成為貴婦品牌吸引年輕客層上門的試金石。

Sisley針對商品面進攻,依舊鎖定金字塔頂端,但年齡層則降低至25至35歲的輕熟齡肌,推出極漾抗初老晶萃,加入豌豆、人蔘、麥芽等萃取,喚醒肌膚自我修復能力,進而封存青春,不讓初老成為面子問題。

嬌蘭蘭鑽黃金生命力身體霜200ml,售價16,200元。圖/嬌蘭提供

嬌蘭蘭鑽黃金生命力身體霜200ml,售價16,200元。圖/嬌蘭提供

Giorgio Armani黑曜岩新生奇蹟系列新增輕盈版乳霜。圖/Giorgio...

Giorgio Armani黑曜岩新生奇蹟系列新增輕盈版乳霜。圖/Giorgio Armani提供

肌膚之鑰激光鑽白甦活修護組以三步驟,封存年輕肌膚。圖/肌膚之鑰提供

肌膚之鑰激光鑽白甦活修護組以三步驟,封存年輕肌膚。圖/肌膚之鑰提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
DARPHIN
Sisley
肌膚之鑰

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
「如果美麗是種罪,那我便是無期徒刑」學李孝利這樣上妝,40歲仍有無暇肌
2019保養精華液空空賞 + 回購推薦!
「Giorgio Armani 設計師水感光影粉底、Sisley輕羽淨亮保養粉底液、植村秀無極限超時氣墊粉餅!」8月必看美妝新品特搜PART 2
2019開賣就搶光!上半年超夯熱賣唇膏,Dior#667、YSL#86想買還要等一個月
商品推薦
商品推薦
Top